Ingwertee

0
1955
Ingwer aufgeschnitte um eine Tasse Tee gruppiert
pixabay.com

Zutaten

Zubereitung

Schneiden Sie die frische Ingwerwurzel in  Scheiben oder kleine Stücke. Geben Sie den Ingwer für ca. 10 Minuten in kochendes Wasser. Danach durch ein Sieb seien und mit Honig nach Belieben süßen.

Als Variation kann eine Prise Pfeffer hinzu gegeben werden. Frischer Orangensaft lässt den Tee milder und fruchtiger werden.

 

Vorheriger ArtikelVollwertig Essen und Trinken nach den 10 Regeln der DGE
Nächster ArtikelBodybuilding – So startest Du richtig
Juliane
Hi, ich bin Juliane Werner, Autorin und Redakteurin bei fitnessletter.de. Nachdem ich meine Laufbahn im Leistungssport beenden musste und nach der Geburt meiner beiden wundervollen Kinder beschäftige ich mich nun vor allem damit, meiner Familie und mir einen gesunden und aktiven Lifestyle zu ermöglichen, was zu Beginn offen gestanden nicht ganz einfach war. Meine Erfahrungen und Erkenntnisse teile ich hier mit unseren Lesern und hoffe, auch ihnen zu besseren Entscheidungen im Alltag zu verhelfen.
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...