Barbera
Alle angegebenen Nährwerte von Barbera beziehen sich auf 100g.
Nährwerttabelle: Barbera (Überblick)
Diese Nährwerte stecken in 100 g Barbera:
Nährwerte | |
---|---|
Kalorien | 85 kcal |
Brennwert | 355 kJ |
Kohlenhydrate | 2.79 g |
davon Zucker | 0 g |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Eiweiß | 0.07 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Cholesterin | 0 g |
Broteinheit | 0 |
Beachte bitte, dass Angaben zum Energiegehalt, Kalorien, Kohlenhydrate, Eiweißgehalt, Fettgehalt etc. je nach Nahrungsmittel und Art der Verarbeitung erheblich vom tatsächlichen Wert abweichen können. Selbst unterschiedliche Datenquellen liefern hier verschiede Werte.
Wieviel Kalorien haben 100 g Barbera?
100 g Barbera haben 85 Kalorien (kcal) oder wissenschaftlich korrekter einen Brennwert von 355 kJ, enthalten 0.07 g Eiweiß, 0 g Fett und 2.79 g Kohlenhydrate.
Kalorien, kcal oder kJ?
Die Bezeichnung 1 kcal (Kilokalorie) bedeutet eigentlich 1000 Kalorien, fälschlicherweise wird die Abkürzung 'kcal' aber heute fast immer mit (einer) 'Kalorie' gleichgesetzt. 100 g Barbera enthalten also eigentlich 85000 Kalorien (also wenn das mal keine wichtige Information für den nächsten Stammtisch ist...).
In der Kalorientabelle findest Du den Wert für die gebräuchliche Maßeinheit der Kilokalorie (kcal). Die physikalisch richtige Einheit ist Kilojoule (kJ), auch wenn sie sich bis heute im Sprachgebrauch nicht wirklich durchsetzen konnte.
Umrechung: 1 kcal = 1000 Kalorien = 4,184 kJ
Alle Inhaltsstoffe von Barbera im Detail
Vitamine Barbera: Von A wie Ascorbinsäure bis Z wie Zeaxanthin
So viele Vitamine sind in 100 g Barbera enthalten:
Vitamine | |
---|---|
Ascorbinsäure (Vitamin C) | 0 mg |
Thiamin (Vitamin B1) | 0 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0 mg |
Pyridoxin (Vitamin B6) | 0 mg |
Biotin (Vitamin B7) | - |
Folsäure (Vitamin B9) | 0 µg |
Folate (gesamt) | 0 µg |
Folat-Äquivalent (DFE) | 0 µg |
Cholin | 0 mg |
Betain | 0 mg |
Cobalamin (Vitamin B12) | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Retinol (Vitamin A1) | 0 µg |
Retinol-Äquivalent (RAE) | 0 µg |
Alpha-Carotin (α-Carotin) | 0 µg |
Beta-Carotin (β-Carotin) | 0 µg |
Beta-Cryptoxanthin (β-Cryptoxanthin) | 0 µg |
Lycopin | 0 µg |
Lutein & Zeaxanthin | 0 µg |
Vitamin E (Alpha-Tocopherol) | 0 mg |
Beta-Tocopherol | 0 mg |
Gamma-Tocopherol | 0 mg |
Delta-Tocopherol | 0 mg |
Alpha-Tocotrienol | 0 mg |
Beta-Tocotrienol | 0 mg |
Gamma-Tocotrienol | 0 mg |
Delta-Tocotrienol | 0 mg |
Vitamin D | 0 IE |
Vitamin D (D2 + D3) | 0 µg |
Ergocalciferol (Vitamin D2) | 0 µg |
Cholecalciferol (Vitamin D3) | 0 µg |
Phyllochinon (Vitamin K) | 0 µg |
Menachinon (Vitamin K2) | 0 µg |
Dihydrophyllochinon | - |
Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Vitaminen in Barbera erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Die Nährwertangaben dieser Lebensmittel sind i.d.R. deutlich umfangreicher und detaillierter.

Vitamingehalt von Barbera: Wie genau sind die Angaben?
Der tatsächliche Vitamingehalt von Barbera ist von vielen Einflüssen abhängig, etwa Verarbeitung, Lagerung, Licht, Wärme u.s.w. So kann beispielsweise die Halbwertszeit von Vitamin C bei nur wenigen Stunden liegen, was eine exakte Vitaminbestimmung sehr erschwert. Daher sind die Vitaminangaben in unserer Tabelle nur als Richtwert zu betrachten.
Mineralstoffe in Barbera: Kalzium, Magnesium & Co.
Diese Mineralstoffe sind in 100 g Barbera enthalten:
Mineralstoffe | |
---|---|
Calcium (Ca) | 0 mg |
Einsen (Fe) | 0 mg |
Magnesium (Mg) | 0 mg |
Phosphor (P) | 0 mg |
Kalium (K) | 0 mg |
Natrium (Na) | 0 mg |
Zink (Zn) | 0 mg |
Kupfer (Cu) | 0 mg |
Mangan (Mn) | 0 mg |
Selen (Se) | 0 µg |
Fluor (F) | 0 µg |
Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zu Mineralstoffen in Barbera erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.
Fett in Barbera: Welche Fettsäuren sind enthalten?
Diese Fette und Fettsäuren stecken in 100 g Barbera:
Fett/Fettsäure | |
---|---|
Fett (gesamt) | 0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0 g |
einfach ungestättigte Fettsäuren | 0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0 g |
trans-Fettsäuren | 0 g |
trans-Fettsäuren (monoenoic) | 0 g |
trans-Fettsäuren (polyenoic) | 0 g |
Phytosterin | 0 mg |
Stigmasterin | 0 mg |
Campesterin | 0 mg |
β-Sitosterin | 0 mg |
Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Fettgehalt von Barbera erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.
Fettgehalt von Barbera: Was sagt die Nährwertampel?
Der Fettgehalt von Barbera wird mit 0 g pro 100 g als niedrig eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Fettwert also GRÜN.
Der Gehalt der gesättigten Fettsäuren in Barbera liegt bei 0 g pro 100 g und wird als niedrig bewertet. Die Nährwertampel zeigt für die gesättigten Fette auf GRÜN.
Zucker in Barbera: Welche Kohlenhydrate sind enthalten?
So viel Zucker und Saccharide sind in 100 g Barbera enthalten:
Zuckerart | |
---|---|
Zucker (gesamt) | 0 g |
Saccharose (Rohrzucker) | 0 g |
Glucose (Traubenzucker) | 0 g |
Fructose (Fruchtzucker) | 0 g |
Laktose (Milchzucker) | 0 g |
Maltose (Malzzucker) | 0 g |
Galaktose (Schleimzucker) | 0 g |
Stärke | - |
Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Zuckergehalt von Barbera erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.
Zuckergehalt von Barbera: Was sagt die Nährwertampel?
Der Zuckergehalt von Barbera wird mit 0 g pro 100 g als niedrig eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Zuckerwert auf GRÜN.
Eiweiß in Barbera: welche Proteine sind enthalten?
Diese Proteine und Aminosäuren sind in 100 g Barbera enthalten:
Protein/Eiweiß | |
---|---|
L-Tryptophan | 0 g |
L-Threonin | 0 g |
L-Isoleucin | 0 g |
L-Leucin | 0 g |
L-Lysin | 0 g |
L-Methionin | 0 g |
L-Cystin | 0 g |
L-Phenylalanin | 0 g |
L-Tyrosin | 0 g |
L-Valin | - |
L-Arginin | 0 g |
L-Histidin | 0 g |
L-Alanin | 0 g |
L-Glycin | 0 g |
L-Serin | 0 g |
L-Prolin | 0 g |
L-Hydroxyprolin | 0 g |
Asparginsäure | 0 g |
Glutaminsäure | 0 g |
Wenn hier in der Nährwerttabelle keine Angaben zu Aminosäuren in Barbera erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.
Weitere Inhaltsstoffe in Barbera: Was ist mit Wasser oder Alkohol?
Diese weiteren Inhaltsstoffe sind ebenfalls in 100 g Barbera enthalten:
Inhaltsstoff | |
---|---|
Alkohol (Ethanol) | 10.6 g |
Koffein | 0 mg |
Theobromin | 0 mg |
Wasser | 86.29 g |
Asche | 0.23 g |
Wenn hier in der Nährwerttabelle keine weiteren Inhaltsstoffe zu Barbera erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.
Datenquelle: USDA
Alle angegebenen Werte von Barbera beziehen sich auf 100 g.