Blätterteig-Häppchen mit Garnelen
Alle angegebenen Nährwerte von Blätterteig-Häppchen mit Garnelen beziehen sich auf 100g.
Nährwerttabelle: Blätterteig-Häppchen mit Garnelen (Überblick)
Diese Nährwerte stecken in 100 g Blätterteig-Häppchen mit Garnelen:
Nährwerte | |
---|---|
Kalorien | 248 kcal |
Brennwert | 1037.6 kJ |
Kohlenhydrate | 19.5 g |
davon Zucker | - |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | - |
Eiweiß | 6.4 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Cholesterin | 0 g |
Broteinheit | 0 BE |
Beachte bitte, dass Angaben zum Energiegehalt, Kalorien, Kohlenhydrate, Eiweißgehalt, Fettgehalt etc. je nach Nahrungsmittel und Art der Verarbeitung erheblich vom tatsächlichen Wert abweichen können. Selbst unterschiedliche Datenquellen liefern hier verschiede Werte.
Wieviel Kalorien haben 100 g Blätterteig-Häppchen mit Garnelen?
100 g Blätterteig-Häppchen mit Garnelen haben 248 Kalorien (kcal) oder wissenschaftlich korrekter einen Brennwert von 1037.6 kJ, enthalten 6.4 g Eiweiß, 16 g Fett und 19.5 g Kohlenhydrate. Der rechnerische Wert der Broteinheit beträgt 0 BE.
Kalorien, kcal oder kJ?
Die Bezeichnung 1 kcal (Kilokalorie) bedeutet eigentlich 1000 Kalorien, fälschlicherweise wird die Abkürzung 'kcal' aber heute fast immer mit (einer) 'Kalorie' gleichgesetzt. 100 g Blätterteig-Häppchen mit Garnelen enthalten also eigentlich 248000 Kalorien (also wenn das mal keine wichtige Information für den nächsten Stammtisch ist...).
In der Kalorientabelle findest Du den Wert für die gebräuchliche Maßeinheit der Kilokalorie (kcal). Die physikalisch richtige Einheit ist Kilojoule (kJ), auch wenn sie sich bis heute im Sprachgebrauch nicht wirklich durchsetzen konnte.
Umrechung: 1 kcal = 1000 Kalorien = 4,184 kJ
Alle Inhaltsstoffe von Blätterteig-Häppchen mit Garnelen im Detail
Vitamine Blätterteig-Häppchen mit Garnelen: Von A wie Ascorbinsäure bis Z wie Zeaxanthin
So viele Vitamine sind in 100 g Blätterteig-Häppchen mit Garnelen enthalten:
Vitamine | |
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Ascorbinsäure (Vitamin C) | - |
Thiamin (Vitamin B1) | - |
Riboflavin (Vitamin B2) | - |
Niacin (Vitamin B3) | - |
Pantothensäure (Vitamin B5) | - |
Pyridoxin (Vitamin B6) | - |
Biotin (Vitamin B7) | - |
Folsäure (Vitamin B9) | - |
Folate (gesamt) | - |
Folat-Äquivalent (DFE) | - |
Cholin | - |
Betain | - |
Cobalamin (Vitamin B12) | - |
Vitamin A | - |
Retinol (Vitamin A1) | - |
Retinol-Äquivalent (RAE) | - |
Alpha-Carotin (α-Carotin) | - |
Beta-Carotin (β-Carotin) | - |
Beta-Cryptoxanthin (β-Cryptoxanthin) | - |
Lycopin | - |
Lutein & Zeaxanthin | - |
Vitamin E (Alpha-Tocopherol) | - |
Beta-Tocopherol | - |
Gamma-Tocopherol | - |
Delta-Tocopherol | - |
Alpha-Tocotrienol | - |
Beta-Tocotrienol | - |
Gamma-Tocotrienol | - |
Delta-Tocotrienol | - |
Vitamin D | - |
Vitamin D (D2 + D3) | - |
Ergocalciferol (Vitamin D2) | - |
Cholecalciferol (Vitamin D3) | - |
Phyllochinon (Vitamin K) | - |
Menachinon (Vitamin K2) | - |
Dihydrophyllochinon | - |
Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Vitaminen in Blätterteig-Häppchen mit Garnelen erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Die Nährwertangaben dieser Lebensmittel sind i.d.R. deutlich umfangreicher und detaillierter.

Vitamingehalt von Blätterteig-Häppchen mit Garnelen: Wie genau sind die Angaben?
Der tatsächliche Vitamingehalt von Blätterteig-Häppchen mit Garnelen ist von vielen Einflüssen abhängig, etwa Verarbeitung, Lagerung, Licht, Wärme u.s.w. So kann beispielsweise die Halbwertszeit von Vitamin C bei nur wenigen Stunden liegen, was eine exakte Vitaminbestimmung sehr erschwert. Daher sind die Vitaminangaben in unserer Tabelle nur als Richtwert zu betrachten.
Mineralstoffe in Blätterteig-Häppchen mit Garnelen: Kalzium, Magnesium & Co.
Diese Mineralstoffe sind in 100 g Blätterteig-Häppchen mit Garnelen enthalten:
Mineralstoffe | |
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Calcium (Ca) | - |
Einsen (Fe) | - |
Magnesium (Mg) | - |
Phosphor (P) | - |
Kalium (K) | - |
Natrium (Na) | - |
Zink (Zn) | - |
Kupfer (Cu) | - |
Mangan (Mn) | - |
Selen (Se) | - |
Fluor (F) | - |
Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zu Mineralstoffen in Blätterteig-Häppchen mit Garnelen erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.
Fett in Blätterteig-Häppchen mit Garnelen: Welche Fettsäuren sind enthalten?
Diese Fette und Fettsäuren stecken in 100 g Blätterteig-Häppchen mit Garnelen:
Fett/Fettsäure | |
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Fett (gesamt) | 16 g |
gesättigte Fettsäuren | - |
einfach ungestättigte Fettsäuren | - |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | - |
trans-Fettsäuren | - |
trans-Fettsäuren (monoenoic) | - |
trans-Fettsäuren (polyenoic) | - |
Phytosterin | - |
Stigmasterin | - |
Campesterin | - |
β-Sitosterin | - |
Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Fettgehalt von Blätterteig-Häppchen mit Garnelen erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.
Fettgehalt von Blätterteig-Häppchen mit Garnelen: Was sagt die Nährwertampel?
Der Fettgehalt von Blätterteig-Häppchen mit Garnelen wird mit 16 g pro 100 g als mittel eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Fettwert also GELB.
Zucker in Blätterteig-Häppchen mit Garnelen: Welche Kohlenhydrate sind enthalten?
So viel Zucker und Saccharide sind in 100 g Blätterteig-Häppchen mit Garnelen enthalten:
Zuckerart | |
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Zucker (gesamt) | - |
Saccharose (Rohrzucker) | - |
Glucose (Traubenzucker) | - |
Fructose (Fruchtzucker) | - |
Laktose (Milchzucker) | - |
Maltose (Malzzucker) | - |
Galaktose (Schleimzucker) | - |
Stärke | - |
Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Zuckergehalt von Blätterteig-Häppchen mit Garnelen erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.
Zuckergehalt von Blätterteig-Häppchen mit Garnelen: Was sagt die Nährwertampel?
Der Zuckergehalt von Blätterteig-Häppchen mit Garnelen wird mit - g pro 100 g als niedrig eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Zuckerwert auf GRÜN.
Eiweiß in Blätterteig-Häppchen mit Garnelen: welche Proteine sind enthalten?
Diese Proteine und Aminosäuren sind in 100 g Blätterteig-Häppchen mit Garnelen enthalten:
Protein/Eiweiß | |
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L-Tryptophan | - |
L-Threonin | - |
L-Isoleucin | - |
L-Leucin | - |
L-Lysin | - |
L-Methionin | - |
L-Cystin | - |
L-Phenylalanin | - |
L-Tyrosin | - |
L-Valin | - |
L-Arginin | - |
L-Histidin | - |
L-Alanin | - |
L-Glycin | - |
L-Serin | - |
L-Prolin | - |
L-Hydroxyprolin | - |
Asparginsäure | - |
Glutaminsäure | - |
Wenn hier in der Nährwerttabelle keine Angaben zu Aminosäuren in Blätterteig-Häppchen mit Garnelen erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.
Weitere Inhaltsstoffe in Blätterteig-Häppchen mit Garnelen: Was ist mit Wasser oder Alkohol?
Diese weiteren Inhaltsstoffe sind ebenfalls in 100 g Blätterteig-Häppchen mit Garnelen enthalten:
Inhaltsstoff | |
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Alkohol (Ethanol) | - |
Koffein | - |
Theobromin | - |
Wasser | - |
Asche | - |
Wenn hier in der Nährwerttabelle keine weiteren Inhaltsstoffe zu Blätterteig-Häppchen mit Garnelen erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.
Datenquelle: Manuelle Eingabe
Alle angegebenen Werte von Blätterteig-Häppchen mit Garnelen beziehen sich auf 100 g.