Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta

Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta

Alle angegebenen Nährwerte von Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta beziehen sich auf 100g.

Nährwerttabelle: Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta (Überblick)

Nährwerte je 100 g
Kalorien 298 kcal
Brennwert 1247 kJ
Kohlenhydrate 40.8 g
davon Zucker -
Fett 10.4 g
davon gesättigte Fettsäuren -
Eiweiß 11.2 g
Ballaststoffe 0 g
Cholesterin 0 g
Broteinheit 3 BE

Beachte bitte, dass Angaben zum Energiegehalt, Kalorien, Kohlenhydrate, Eiweißgehalt, Fettgehalt etc. je nach Nahrungsmittel und Art der Verarbeitung erheblich vom tatsächlichen Wert abweichen können. Selbst unterschiedliche Datenquellen liefern hier verschiede Werte.

Wieviel Kalorien haben 100 g Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta?

100 g Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta haben 298 Kalorien (kcal) oder wissenschaftlich korrekter einen Brennwert von 1247 kJ, enthalten 11.2 g Eiweiß, 10.4 g Fett und 40.8 g Kohlenhydrate. Der rechnerische Wert der Broteinheit beträgt 3 BE.

Kalorien, kcal oder kJ?

Die Bezeichnung 1 kcal (Kilokalorie) bedeutet eigentlich 1000 Kalorien, fälschlicherweise wird die Abkürzung 'kcal' aber heute fast immer mit (einer) 'Kalorie' gleichgesetzt. 100 g Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta enthalten also eigentlich 298000 Kalorien (also wenn das mal keine wichtige Information für den nächsten Stammtisch ist...).

In der Kalorientabelle findest Du den Wert für die gebräuchliche Maßeinheit der Kilokalorie (kcal). Die physikalisch richtige Einheit ist Kilojoule (kJ), auch wenn sie sich bis heute im Sprachgebrauch nicht wirklich durchsetzen konnte.

Umrechung: 1 kcal = 1000 Kalorien = 4,184 kJ

Vitamine Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta: Von A wie Ascorbinsäure bis Z wie Zeaxanthin

Vitamine je 100 g
Ascorbinsäure
(Vitamin C)
0 mg
Thiamin
(Vitamin B1)
0 mg
Riboflavin
(Vitamin B2)
0 mg
Niacin
(Vitamin B3)
0 mg
Pantothensäure
(Vitamin B5)
0 mg
Pyridoxin
(Vitamin B6)
0 mg
Biotin (Vitamin B7) -
Folsäure
(Vitamin B9)
0 µg
Folate (gesamt) 0 µg
Folat-Äquivalent (DFE) 0 µg
Cholin 0 mg
Betain 0 mg
Cobalamin
(Vitamin B12)
0 µg
Vitamin A 0 IE
Retinol
(Vitamin A1)
0 µg
Retinol-Äquivalent (RAE) 0 µg
Alpha-Carotin
(α-Carotin)
0 µg
Beta-Carotin
(β-Carotin)
0 µg
Beta-Cryptoxanthin
(β-Cryptoxanthin)
0 µg
Lycopin 0 µg
Lutein & Zeaxanthin 0 µg
Vitamin E
(Alpha-Tocopherol)
0 mg
Beta-Tocopherol 0 mg
Gamma-Tocopherol 0 mg
Delta-Tocopherol 0 mg
Alpha-Tocotrienol 0 mg
Beta-Tocotrienol 0 mg
Gamma-Tocotrienol 0 mg
Delta-Tocotrienol 0 mg
Vitamin D 0 IE
Vitamin D
(D2 + D3)
0 µg
Ergocalciferol
(Vitamin D2)
0 µg
Cholecalciferol
(Vitamin D3)
0 µg
Phyllochinon
(Vitamin K)
0 µg
Menachinon
(Vitamin K2)
0 µg
Dihydrophyllochinon -

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Vitaminen in Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Die Nährwertangaben dieser Lebensmittel sind i.d.R. deutlich umfangreicher und detaillierter.

Vitamingehalt von Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta: Wie genau sind die Angaben?

Der tatsächliche Vitamingehalt von Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta ist von vielen Einflüssen abhängig, etwa Verarbeitung, Lagerung, Licht, Wärme u.s.w. So kann beispielsweise die Halbwertszeit von Vitamin C bei nur wenigen Stunden liegen, was eine exakte Vitaminbestimmung sehr erschwert. Daher sind die Vitaminangaben in unserer Tabelle nur als Richtwert zu betrachten.

Mineralstoffe in Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta: Kalzium, Magnesium & Co.

Mineralstoffe je 100 g
Calcium (Ca) 0 mg
Einsen (Fe) 0 mg
Magnesium (Mg) 0 mg
Phosphor (P) 0 mg
Kalium (K) 0 mg
Natrium (Na) 0 mg
Zink (Zn) 0 mg
Kupfer (Cu) 0 mg
Mangan (Mn) 0 mg
Selen (Se) 0 µg
Fluor (F) 0 µg

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zu Mineralstoffen in Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

Fett in Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta: Welche Fettsäuren sind enthalten?

Fett/Fettsäure je 100 g
Fett (gesamt) 10.4 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
einfach ungestättigte Fettsäuren 0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
trans-Fettsäuren (monoenoic) 0 g
trans-Fettsäuren (polyenoic) 0 g
Phytosterin 0 mg
Stigmasterin 0 mg
Campesterin 0 mg
β-Sitosterin 0 mg

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Fettgehalt von Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

Fettgehalt von Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta: Was sagt die Nährwertampel?

Der Fettgehalt von Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta wird mit 10.4 g pro 100 g als mittel eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Fettwert also GELB.

Der Gehalt der gesättigten Fettsäuren in 10.4 liegt bei 0 g pro 100 g und wird als niedrig bewertet. Die Nährwertampel zeigt für die gesättigten Fette auf GRÜN.

Zucker in Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta: Welche Kohlenhydrate sind enthalten?

Zuckerart je 100 g
Zucker (gesamt) 0 g
Saccharose
(Rohrzucker)
0 g
Glucose
(Traubenzucker)
0 g
Fructose
(Fruchtzucker)
0 g
Laktose
(Milchzucker)
0 g
Maltose
(Malzzucker)
0 g
Galaktose
(Schleimzucker)
0 g
Stärke 0 g

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Zuckergehalt von Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

Zuckergehalt von Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta: Was sagt die Nährwertampel?

Der Zuckergehalt von Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta wird mit 0 g pro 100 g als niedrig eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Zuckerwert auf GRÜN.

Eiweiß in Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta: welche Proteine sind enthalten?

Protein/Eiweiß je 100 g
L-Tryptophan 0 g
L-Threonin 0 g
L-Isoleucin 0 g
L-Leucin 0 g
L-Lysin 0 g
L-Methionin 0 g
L-Cystin 0 g
L-Phenylalanin 0 g
L-Tyrosin 0 g
L-Valin 0 g
L-Arginin 0 g
L-Histidin 0 g
L-Alanin 0 g
L-Glycin 0 g
L-Serin 0 g
L-Serin 0 g
L-Hydroxyprolin 0 g
Asparginsäure 0 g
Glutaminsäure 0 g

Wenn hier in der Nährwerttabelle keine Angaben zu Aminosäuren in Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

Weitere Inhaltsstoffe in Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta: Was ist mit Wasser oder Alkohol?

Inhaltsstoff je 100 g
Alkohol (Ethanol) 0 g
Koffein 0 mg
Theobromin 0 mg
Wasser 0
Asche 0 g

Wenn hier in der Nährwerttabelle keine weiteren Inhaltsstoffe zu Buitoni Fresco Fagottini Basilico e Ricotta erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.