Eierpfannkuchen Teig

548  
Marke: RUF
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen. Möchtest Du der erste sein?)
Loading...

 

Alle angegebenen Nährwerte von Eierpfannkuchen Teig beziehen sich auf 100g.

Nährwertrechner

Hier kannst Du alle Nährwerte von Eierpfannkuchen Teig individuell berechnen:

Deine Portionsgröße: Gramm

Nährwerttabelle: Eierpfannkuchen Teig (Überblick)

Diese Nährwerte stecken in 100 g Eierpfannkuchen Teig:

Nährwerte
Gramm
Kalorien414 kcal
Brennwert1732.2 kJ
Kohlenhydrate75.4 g
davon Zucker-
Fett4.6 g
davon gesättigte Fettsäuren-
Eiweiß15.5 g
Ballaststoffe0 g
Cholesterin0 g
Broteinheit0 BE

Beachte bitte, dass Angaben zum Energiegehalt, Kalorien, Kohlenhydrate, Eiweißgehalt, Fettgehalt etc. je nach Nahrungsmittel und Art der Verarbeitung erheblich vom tatsächlichen Wert abweichen können. Selbst unterschiedliche Datenquellen liefern hier verschiede Werte.

 

Wieviel Kalorien haben 100 g Eierpfannkuchen Teig?

100 g Eierpfannkuchen Teig haben 414 Kalorien (kcal) oder wissenschaftlich korrekter einen Brennwert von 1732.2 kJ, enthalten 15.5 g Eiweiß, 4.6 g Fett und 75.4 g Kohlenhydrate. Der rechnerische Wert der Broteinheit beträgt 0 BE.
 

Kalorien, kcal oder kJ?

Die Bezeichnung 1 kcal (Kilokalorie) bedeutet eigentlich 1000 Kalorien, fälschlicherweise wird die Abkürzung 'kcal' aber heute fast immer mit (einer) 'Kalorie' gleichgesetzt. 100 g Eierpfannkuchen Teig enthalten also eigentlich 414000 Kalorien (also wenn das mal keine wichtige Information für den nächsten Stammtisch ist...).

In der Kalorientabelle findest Du den Wert für die gebräuchliche Maßeinheit der Kilokalorie (kcal). Die physikalisch richtige Einheit ist Kilojoule (kJ), auch wenn sie sich bis heute im Sprachgebrauch nicht wirklich durchsetzen konnte.

Umrechung: 1 kcal = 1000 Kalorien = 4,184 kJ
 

Kalorienrechner

Hier kannst Du die Kalorien (kcal) von Eierpfannkuchen Teig individuell berechnen:

Deine Portionsgröße: Gramm

 

Alle Inhaltsstoffe von Eierpfannkuchen Teig im Detail

 

Vitamine Eierpfannkuchen Teig: Von A wie Ascorbinsäure bis Z wie Zeaxanthin

So viele Vitamine sind in 100 g Eierpfannkuchen Teig enthalten:

Vitamine
Gramm
Ascorbinsäure
(Vitamin C)
-
Thiamin
(Vitamin B1)
-
Riboflavin
(Vitamin B2)
-
Niacin
(Vitamin B3)
-
Pantothensäure
(Vitamin B5)
-
Pyridoxin
(Vitamin B6)
-
Biotin (Vitamin B7)-
Folsäure
(Vitamin B9)
-
Folate (gesamt)-
Folat-Äquivalent (DFE)-
Cholin-
Betain-
Cobalamin
(Vitamin B12)
-
Vitamin A-
Retinol
(Vitamin A1)
-
Retinol-Äquivalent (RAE)-
Alpha-Carotin
(α-Carotin)
-
Beta-Carotin
(β-Carotin)
-
Beta-Cryptoxanthin
(β-Cryptoxanthin)
-
Lycopin-
Lutein & Zeaxanthin-
Vitamin E
(Alpha-Tocopherol)
-
Beta-Tocopherol-
Gamma-Tocopherol-
Delta-Tocopherol-
Alpha-Tocotrienol-
Beta-Tocotrienol-
Gamma-Tocotrienol-
Delta-Tocotrienol-
Vitamin D-
Vitamin D
(D2 + D3)
-
Ergocalciferol
(Vitamin D2)
-
Cholecalciferol
(Vitamin D3)
-
Phyllochinon
(Vitamin K)
-
Menachinon
(Vitamin K2)
-
Dihydrophyllochinon-

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Vitaminen in Eierpfannkuchen Teig erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Die Nährwertangaben dieser Lebensmittel sind i.d.R. deutlich umfangreicher und detaillierter.
 



Vitamingehalt von Eierpfannkuchen Teig: Wie genau sind die Angaben?

Der tatsächliche Vitamingehalt von Eierpfannkuchen Teig ist von vielen Einflüssen abhängig, etwa Verarbeitung, Lagerung, Licht, Wärme u.s.w. So kann beispielsweise die Halbwertszeit von Vitamin C bei nur wenigen Stunden liegen, was eine exakte Vitaminbestimmung sehr erschwert. Daher sind die Vitaminangaben in unserer Tabelle nur als Richtwert zu betrachten.

 

Mineralstoffe in Eierpfannkuchen Teig: Kalzium, Magnesium & Co.

Diese Mineralstoffe sind in 100 g Eierpfannkuchen Teig enthalten:

Mineralstoffe
Gramm
Calcium (Ca)-
Einsen (Fe)-
Magnesium (Mg)-
Phosphor (P)-
Kalium (K)-
Natrium (Na)-
Zink (Zn)-
Kupfer (Cu)-
Mangan (Mn)-
Selen (Se)-
Fluor (F)-

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zu Mineralstoffen in Eierpfannkuchen Teig erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

Fett in Eierpfannkuchen Teig: Welche Fettsäuren sind enthalten?

Diese Fette und Fettsäuren stecken in 100 g Eierpfannkuchen Teig:

Fett/Fettsäure
Gramm
Fett (gesamt)4.6 g
gesättigte Fettsäuren-
einfach ungestättigte Fettsäuren-
mehrfach ungesättigte Fettsäuren-
trans-Fettsäuren-
trans-Fettsäuren (monoenoic)-
trans-Fettsäuren (polyenoic)-
Phytosterin-
Stigmasterin-
Campesterin-
β-Sitosterin-

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Fettgehalt von Eierpfannkuchen Teig erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

 

Fettgehalt von Eierpfannkuchen Teig: Was sagt die Nährwertampel?

Der Fettgehalt von Eierpfannkuchen Teig wird mit 4.6 g pro 100 g als mittel eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Fettwert also GELB.

 

Zucker in Eierpfannkuchen Teig: Welche Kohlenhydrate sind enthalten?

So viel Zucker und Saccharide sind in 100 g Eierpfannkuchen Teig enthalten:

Zuckerart
Gramm
Zucker (gesamt)-
Saccharose
(Rohrzucker)
-
Glucose
(Traubenzucker)
-
Fructose
(Fruchtzucker)
-
Laktose
(Milchzucker)
-
Maltose
(Malzzucker)
-
Galaktose
(Schleimzucker)
-
Stärke-

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Zuckergehalt von Eierpfannkuchen Teig erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

 

Zuckergehalt von Eierpfannkuchen Teig: Was sagt die Nährwertampel?

Der Zuckergehalt von Eierpfannkuchen Teig wird mit - g pro 100 g als niedrig eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Zuckerwert auf GRÜN.

 

Eiweiß in Eierpfannkuchen Teig: welche Proteine sind enthalten?

Diese Proteine und Aminosäuren sind in 100 g Eierpfannkuchen Teig enthalten:

Protein/Eiweiß
Gramm
L-Tryptophan-
L-Threonin-
L-Isoleucin-
L-Leucin-
L-Lysin-
L-Methionin-
L-Cystin-
L-Phenylalanin-
L-Tyrosin-
L-Valin-
L-Arginin-
L-Histidin-
L-Alanin-
L-Glycin-
L-Serin-
L-Prolin-
L-Hydroxyprolin-
Asparginsäure-
Glutaminsäure-

Wenn hier in der Nährwerttabelle keine Angaben zu Aminosäuren in Eierpfannkuchen Teig erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

 

Weitere Inhaltsstoffe in Eierpfannkuchen Teig: Was ist mit Wasser oder Alkohol?

Diese weiteren Inhaltsstoffe sind ebenfalls in 100 g Eierpfannkuchen Teig enthalten:

Inhaltsstoff
Gramm
Alkohol (Ethanol)-
Koffein-
Theobromin-
Wasser-
Asche-

Wenn hier in der Nährwerttabelle keine weiteren Inhaltsstoffe zu Eierpfannkuchen Teig erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

Datenquelle: Manuelle Eingabe

Alle angegebenen Werte von Eierpfannkuchen Teig beziehen sich auf 100 g.

 

Werte neu berechnen

Hier kannst Du alle Werte von Eierpfannkuchen Teig individuell berechnen und anzeigen lassen:

Deine Portionsgröße: Gramm

 

Neue Lebensmittel in unserer Kalorientabelle