Gemüse und Rindfleisch, passiert

Gemüse und Rindfleisch, passiert

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Alle angegebenen Nährwerte von Gemüse und Rindfleisch, passiert beziehen sich auf 100g.

Nährwerttabelle: Gemüse und Rindfleisch, passiert (Überblick)

Nährwerte je 100 g
Kalorien 77 kcal
Brennwert 322 kJ
Kohlenhydrate 8.84 g
davon Zucker 2.34 g
Fett 3.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.87 g
Eiweiß 2.21 g
Ballaststoffe 1.3 g
Cholesterin 7 g
Broteinheit 1 BE

Beachte bitte, dass Angaben zum Energiegehalt, Kalorien, Kohlenhydrate, Eiweißgehalt, Fettgehalt etc. je nach Nahrungsmittel und Art der Verarbeitung erheblich vom tatsächlichen Wert abweichen können. Selbst unterschiedliche Datenquellen liefern hier verschiede Werte.

Wieviel Kalorien haben 100 g Gemüse und Rindfleisch, passiert?

100 g Gemüse und Rindfleisch, passiert haben 77 Kalorien (kcal) oder wissenschaftlich korrekter einen Brennwert von 322 kJ, enthalten 2.21 g Eiweiß, 3.6 g Fett und 8.84 g Kohlenhydrate. Der rechnerische Wert der Broteinheit beträgt 1 BE.

Kalorien, kcal oder kJ?

Die Bezeichnung 1 kcal (Kilokalorie) bedeutet eigentlich 1000 Kalorien, fälschlicherweise wird die Abkürzung 'kcal' aber heute fast immer mit (einer) 'Kalorie' gleichgesetzt. 100 g Gemüse und Rindfleisch, passiert enthalten also eigentlich 77000 Kalorien (also wenn das mal keine wichtige Information für den nächsten Stammtisch ist...).

In der Kalorientabelle findest Du den Wert für die gebräuchliche Maßeinheit der Kilokalorie (kcal). Die physikalisch richtige Einheit ist Kilojoule (kJ), auch wenn sie sich bis heute im Sprachgebrauch nicht wirklich durchsetzen konnte.

Umrechung: 1 kcal = 1000 Kalorien = 4,184 kJ

Vitamine Gemüse und Rindfleisch, passiert: Von A wie Ascorbinsäure bis Z wie Zeaxanthin

Vitamine je 100 g
Ascorbinsäure
(Vitamin C)
0.2 mg
Thiamin
(Vitamin B1)
0.01 mg
Riboflavin
(Vitamin B2)
0.05 mg
Niacin
(Vitamin B3)
0.79 mg
Pantothensäure
(Vitamin B5)
0.1 mg
Pyridoxin
(Vitamin B6)
0.06 mg
Biotin (Vitamin B7) -
Folsäure
(Vitamin B9)
3 µg
Folate (gesamt) 3 µg
Folat-Äquivalent (DFE) 7 µg
Cholin 16.5 mg
Betain 1.1 mg
Cobalamin
(Vitamin B12)
0.18 µg
Vitamin A 4926 IE
Retinol
(Vitamin A1)
0 µg
Retinol-Äquivalent (RAE) 0 µg
Alpha-Carotin
(α-Carotin)
810 µg
Beta-Carotin
(β-Carotin)
2545 µg
Beta-Cryptoxanthin
(β-Cryptoxanthin)
11 µg
Lycopin 627 µg
Lutein & Zeaxanthin 51 µg
Vitamin E
(Alpha-Tocopherol)
0.49 mg
Beta-Tocopherol 0 mg
Gamma-Tocopherol 0.17 mg
Delta-Tocopherol 0 mg
Alpha-Tocotrienol 0.03 mg
Beta-Tocotrienol 0 mg
Gamma-Tocotrienol 0.01 mg
Delta-Tocotrienol 0 mg
Vitamin D 1 IE
Vitamin D
(D2 + D3)
0 µg
Ergocalciferol
(Vitamin D2)
0 µg
Cholecalciferol
(Vitamin D3)
0 µg
Phyllochinon
(Vitamin K)
5.2 µg
Menachinon
(Vitamin K2)
0.4 µg
Dihydrophyllochinon -

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Vitaminen in Gemüse und Rindfleisch, passiert erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Die Nährwertangaben dieser Lebensmittel sind i.d.R. deutlich umfangreicher und detaillierter.

Vitamingehalt von Gemüse und Rindfleisch, passiert: Wie genau sind die Angaben?

Der tatsächliche Vitamingehalt von Gemüse und Rindfleisch, passiert ist von vielen Einflüssen abhängig, etwa Verarbeitung, Lagerung, Licht, Wärme u.s.w. So kann beispielsweise die Halbwertszeit von Vitamin C bei nur wenigen Stunden liegen, was eine exakte Vitaminbestimmung sehr erschwert. Daher sind die Vitaminangaben in unserer Tabelle nur als Richtwert zu betrachten.

Mineralstoffe in Gemüse und Rindfleisch, passiert: Kalzium, Magnesium & Co.

Mineralstoffe je 100 g
Calcium (Ca) 17 mg
Einsen (Fe) 0.35 mg
Magnesium (Mg) 10 mg
Phosphor (P) 33 mg
Kalium (K) 145 mg
Natrium (Na) 31 mg
Zink (Zn) 0.38 mg
Kupfer (Cu) 0.03 mg
Mangan (Mn) 0.18 mg
Selen (Se) 2.2 µg
Fluor (F) 0 µg

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zu Mineralstoffen in Gemüse und Rindfleisch, passiert erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

Fett in Gemüse und Rindfleisch, passiert: Welche Fettsäuren sind enthalten?

Fett/Fettsäure je 100 g
Fett (gesamt) 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.87 g
einfach ungestättigte Fettsäuren 0.82 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.19 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
trans-Fettsäuren (monoenoic) 0 g
trans-Fettsäuren (polyenoic) 0 g
Phytosterin 0 mg
Stigmasterin 0 mg
Campesterin 0 mg
β-Sitosterin 0 mg

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Fettgehalt von Gemüse und Rindfleisch, passiert erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

Fettgehalt von Gemüse und Rindfleisch, passiert: Was sagt die Nährwertampel?

Der Fettgehalt von Gemüse und Rindfleisch, passiert wird mit 3.6 g pro 100 g als mittel eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Fettwert also GELB.

Der Gehalt der gesättigten Fettsäuren in 3.6 liegt bei 0.87 g pro 100 g und wird als niedrig bewertet. Die Nährwertampel zeigt für die gesättigten Fette auf GRÜN.

Zucker in Gemüse und Rindfleisch, passiert: Welche Kohlenhydrate sind enthalten?

Zuckerart je 100 g
Zucker (gesamt) 2.34 g
Saccharose
(Rohrzucker)
1.01 g
Glucose
(Traubenzucker)
0.63 g
Fructose
(Fruchtzucker)
0.58 g
Laktose
(Milchzucker)
0 g
Maltose
(Malzzucker)
0.12 g
Galaktose
(Schleimzucker)
0 g
Stärke 0.03 g

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Zuckergehalt von Gemüse und Rindfleisch, passiert erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

Zuckergehalt von Gemüse und Rindfleisch, passiert: Was sagt die Nährwertampel?

Der Zuckergehalt von Gemüse und Rindfleisch, passiert wird mit 2.34 g pro 100 g als niedrig eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Zuckerwert auf GRÜN.

Eiweiß in Gemüse und Rindfleisch, passiert: welche Proteine sind enthalten?

Protein/Eiweiß je 100 g
L-Tryptophan 0.02 g
L-Threonin 0.1 g
L-Isoleucin 0.11 g
L-Leucin 0.19 g
L-Lysin 0.18 g
L-Methionin 0.06 g
L-Cystin 0.03 g
L-Phenylalanin 0.1 g
L-Tyrosin 0.09 g
L-Valin 0.13 g
L-Arginin 0.16 g
L-Histidin 0.07 g
L-Alanin 0.15 g
L-Glycin 0.14 g
L-Serin 0.1 g
L-Serin 0.12 g
L-Hydroxyprolin 0.02 g
Asparginsäure 0.25 g
Glutaminsäure 0.4 g

Wenn hier in der Nährwerttabelle keine Angaben zu Aminosäuren in Gemüse und Rindfleisch, passiert erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

Weitere Inhaltsstoffe in Gemüse und Rindfleisch, passiert: Was ist mit Wasser oder Alkohol?

Inhaltsstoff je 100 g
Alkohol (Ethanol) 0 g
Koffein 0 mg
Theobromin 0 mg
Wasser 84.94 g
Asche 0.41 g

Wenn hier in der Nährwerttabelle keine weiteren Inhaltsstoffe zu Gemüse und Rindfleisch, passiert erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.