Hefe-Teig für Kuchen

285  
Marke: Wagner , Hersteller: Nestlé Deutschland AG
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen. Möchtest Du der erste sein?)
Loading...

 

Alle angegebenen Nährwerte von Hefe-Teig für Kuchen beziehen sich auf 100g.

Nährwertrechner

Hier kannst Du alle Nährwerte von Hefe-Teig für Kuchen individuell berechnen:

Deine Portionsgröße: Gramm

Nährwerttabelle: Hefe-Teig für Kuchen (Überblick)

Diese Nährwerte stecken in 100 g Hefe-Teig für Kuchen:

Nährwerte
Gramm
Kalorien264 kcal
Brennwert1104.6 kJ
Kohlenhydrate46.4 g
davon Zucker-
Fett5.8 g
davon gesättigte Fettsäuren-
Eiweiß6.5 g
Ballaststoffe0 g
Cholesterin0 g
Broteinheit0 BE

Beachte bitte, dass Angaben zum Energiegehalt, Kalorien, Kohlenhydrate, Eiweißgehalt, Fettgehalt etc. je nach Nahrungsmittel und Art der Verarbeitung erheblich vom tatsächlichen Wert abweichen können. Selbst unterschiedliche Datenquellen liefern hier verschiede Werte.

 

Wieviel Kalorien haben 100 g Hefe-Teig für Kuchen?

100 g Hefe-Teig für Kuchen von Nestlé Deutschland AG haben 264 Kalorien (kcal) oder wissenschaftlich korrekter einen Brennwert von 1104.6 kJ, enthalten 6.5 g Eiweiß, 5.8 g Fett und 46.4 g Kohlenhydrate. Der rechnerische Wert der Broteinheit beträgt 0 BE.
 

Kalorien, kcal oder kJ?

Die Bezeichnung 1 kcal (Kilokalorie) bedeutet eigentlich 1000 Kalorien, fälschlicherweise wird die Abkürzung 'kcal' aber heute fast immer mit (einer) 'Kalorie' gleichgesetzt. 100 g Hefe-Teig für Kuchen enthalten also eigentlich 264000 Kalorien (also wenn das mal keine wichtige Information für den nächsten Stammtisch ist...).

In der Kalorientabelle findest Du den Wert für die gebräuchliche Maßeinheit der Kilokalorie (kcal). Die physikalisch richtige Einheit ist Kilojoule (kJ), auch wenn sie sich bis heute im Sprachgebrauch nicht wirklich durchsetzen konnte.

Umrechung: 1 kcal = 1000 Kalorien = 4,184 kJ
 

Kalorienrechner

Hier kannst Du die Kalorien (kcal) von Hefe-Teig für Kuchen individuell berechnen:

Deine Portionsgröße: Gramm

 

Alle Inhaltsstoffe von Hefe-Teig für Kuchen im Detail

 

Vitamine Hefe-Teig für Kuchen: Von A wie Ascorbinsäure bis Z wie Zeaxanthin

So viele Vitamine sind in 100 g Hefe-Teig für Kuchen enthalten:

Vitamine
Gramm
Ascorbinsäure
(Vitamin C)
-
Thiamin
(Vitamin B1)
-
Riboflavin
(Vitamin B2)
-
Niacin
(Vitamin B3)
-
Pantothensäure
(Vitamin B5)
-
Pyridoxin
(Vitamin B6)
-
Biotin (Vitamin B7)-
Folsäure
(Vitamin B9)
-
Folate (gesamt)-
Folat-Äquivalent (DFE)-
Cholin-
Betain-
Cobalamin
(Vitamin B12)
-
Vitamin A-
Retinol
(Vitamin A1)
-
Retinol-Äquivalent (RAE)-
Alpha-Carotin
(α-Carotin)
-
Beta-Carotin
(β-Carotin)
-
Beta-Cryptoxanthin
(β-Cryptoxanthin)
-
Lycopin-
Lutein & Zeaxanthin-
Vitamin E
(Alpha-Tocopherol)
-
Beta-Tocopherol-
Gamma-Tocopherol-
Delta-Tocopherol-
Alpha-Tocotrienol-
Beta-Tocotrienol-
Gamma-Tocotrienol-
Delta-Tocotrienol-
Vitamin D-
Vitamin D
(D2 + D3)
-
Ergocalciferol
(Vitamin D2)
-
Cholecalciferol
(Vitamin D3)
-
Phyllochinon
(Vitamin K)
-
Menachinon
(Vitamin K2)
-
Dihydrophyllochinon-

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Vitaminen in Hefe-Teig für Kuchen erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Die Nährwertangaben dieser Lebensmittel sind i.d.R. deutlich umfangreicher und detaillierter.
 



Vitamingehalt von Hefe-Teig für Kuchen: Wie genau sind die Angaben?

Der tatsächliche Vitamingehalt von Hefe-Teig für Kuchen ist von vielen Einflüssen abhängig, etwa Verarbeitung, Lagerung, Licht, Wärme u.s.w. So kann beispielsweise die Halbwertszeit von Vitamin C bei nur wenigen Stunden liegen, was eine exakte Vitaminbestimmung sehr erschwert. Daher sind die Vitaminangaben in unserer Tabelle nur als Richtwert zu betrachten.

 

Mineralstoffe in Hefe-Teig für Kuchen: Kalzium, Magnesium & Co.

Diese Mineralstoffe sind in 100 g Hefe-Teig für Kuchen enthalten:

Mineralstoffe
Gramm
Calcium (Ca)-
Einsen (Fe)-
Magnesium (Mg)-
Phosphor (P)-
Kalium (K)-
Natrium (Na)-
Zink (Zn)-
Kupfer (Cu)-
Mangan (Mn)-
Selen (Se)-
Fluor (F)-

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zu Mineralstoffen in Hefe-Teig für Kuchen erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

Fett in Hefe-Teig für Kuchen: Welche Fettsäuren sind enthalten?

Diese Fette und Fettsäuren stecken in 100 g Hefe-Teig für Kuchen:

Fett/Fettsäure
Gramm
Fett (gesamt)5.8 g
gesättigte Fettsäuren-
einfach ungestättigte Fettsäuren-
mehrfach ungesättigte Fettsäuren-
trans-Fettsäuren-
trans-Fettsäuren (monoenoic)-
trans-Fettsäuren (polyenoic)-
Phytosterin-
Stigmasterin-
Campesterin-
β-Sitosterin-

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Fettgehalt von Hefe-Teig für Kuchen erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

 

Fettgehalt von Hefe-Teig für Kuchen: Was sagt die Nährwertampel?

Der Fettgehalt von Hefe-Teig für Kuchen wird mit 5.8 g pro 100 g als mittel eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Fettwert also GELB.

 

Zucker in Hefe-Teig für Kuchen: Welche Kohlenhydrate sind enthalten?

So viel Zucker und Saccharide sind in 100 g Hefe-Teig für Kuchen enthalten:

Zuckerart
Gramm
Zucker (gesamt)-
Saccharose
(Rohrzucker)
-
Glucose
(Traubenzucker)
-
Fructose
(Fruchtzucker)
-
Laktose
(Milchzucker)
-
Maltose
(Malzzucker)
-
Galaktose
(Schleimzucker)
-
Stärke-

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Zuckergehalt von Hefe-Teig für Kuchen erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

 

Zuckergehalt von Hefe-Teig für Kuchen: Was sagt die Nährwertampel?

Der Zuckergehalt von Hefe-Teig für Kuchen wird mit - g pro 100 g als niedrig eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Zuckerwert auf GRÜN.

 

Eiweiß in Hefe-Teig für Kuchen: welche Proteine sind enthalten?

Diese Proteine und Aminosäuren sind in 100 g Hefe-Teig für Kuchen enthalten:

Protein/Eiweiß
Gramm
L-Tryptophan-
L-Threonin-
L-Isoleucin-
L-Leucin-
L-Lysin-
L-Methionin-
L-Cystin-
L-Phenylalanin-
L-Tyrosin-
L-Valin-
L-Arginin-
L-Histidin-
L-Alanin-
L-Glycin-
L-Serin-
L-Prolin-
L-Hydroxyprolin-
Asparginsäure-
Glutaminsäure-

Wenn hier in der Nährwerttabelle keine Angaben zu Aminosäuren in Hefe-Teig für Kuchen erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

 

Weitere Inhaltsstoffe in Hefe-Teig für Kuchen: Was ist mit Wasser oder Alkohol?

Diese weiteren Inhaltsstoffe sind ebenfalls in 100 g Hefe-Teig für Kuchen enthalten:

Inhaltsstoff
Gramm
Alkohol (Ethanol)-
Koffein-
Theobromin-
Wasser-
Asche-

Wenn hier in der Nährwerttabelle keine weiteren Inhaltsstoffe zu Hefe-Teig für Kuchen erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

Datenquelle: Manuelle Eingabe

Alle angegebenen Werte von Hefe-Teig für Kuchen beziehen sich auf 100 g.

 

Werte neu berechnen

Hier kannst Du alle Werte von Hefe-Teig für Kuchen individuell berechnen und anzeigen lassen:

Deine Portionsgröße: Gramm

 

Neue Lebensmittel in unserer Kalorientabelle