
Kirsch Creme Kuchen (Backmischung)
Alle angegebenen Nährwerte von Kirsch Creme Kuchen (Backmischung) beziehen sich auf 100g.
Nährwertrechner
Hier kannst Du alle Nährwerte von Kirsch Creme Kuchen (Backmischung) individuell berechnen:
Nährwerttabelle: Kirsch Creme Kuchen (Backmischung) (Überblick)
Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Kalorien | 356 kcal |
Brennwert | 1490 kJ |
Kohlenhydrate | 76 g |
davon Zucker | - |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | - |
Eiweiß | 6 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Cholesterin | 0 g |
Broteinheit | 6 BE |
Beachte bitte, dass Angaben zum Energiegehalt, Kalorien, Kohlenhydrate, Eiweißgehalt, Fettgehalt etc. je nach Nahrungsmittel und Art der Verarbeitung erheblich vom tatsächlichen Wert abweichen können. Selbst unterschiedliche Datenquellen liefern hier verschiede Werte.
Wieviel Kalorien haben 100 g Kirsch Creme Kuchen (Backmischung)?
100 g Kirsch Creme Kuchen (Backmischung) haben 356 Kalorien (kcal) oder wissenschaftlich korrekter einen Brennwert von 1490 kJ, enthalten 6 g Eiweiß, 2 g Fett und 76 g Kohlenhydrate. Der rechnerische Wert der Broteinheit beträgt 6 BE.
Kalorien, kcal oder kJ?
Die Bezeichnung 1 kcal (Kilokalorie) bedeutet eigentlich 1000 Kalorien, fälschlicherweise wird die Abkürzung 'kcal' aber heute fast immer mit (einer) 'Kalorie' gleichgesetzt. 100 g Kirsch Creme Kuchen (Backmischung) enthalten also eigentlich 356000 Kalorien (also wenn das mal keine wichtige Information für den nächsten Stammtisch ist...).
In der Kalorientabelle findest Du den Wert für die gebräuchliche Maßeinheit der Kilokalorie (kcal). Die physikalisch richtige Einheit ist Kilojoule (kJ), auch wenn sie sich bis heute im Sprachgebrauch nicht wirklich durchsetzen konnte.
Umrechung: 1 kcal = 1000 Kalorien = 4,184 kJ
Vitamine Kirsch Creme Kuchen (Backmischung): Von A wie Ascorbinsäure bis Z wie Zeaxanthin
Vitamine | je 100 g |
---|---|
Ascorbinsäure (Vitamin C) |
0 mg |
Thiamin (Vitamin B1) |
0 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) |
0 mg |
Niacin (Vitamin B3) |
0 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) |
0 mg |
Pyridoxin (Vitamin B6) |
0 mg |
Biotin (Vitamin B7) | - |
Folsäure (Vitamin B9) |
0 µg |
Folate (gesamt) | 0 µg |
Folat-Äquivalent (DFE) | 0 µg |
Cholin | 0 mg |
Betain | 0 mg |
Cobalamin (Vitamin B12) |
0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Retinol (Vitamin A1) |
0 µg |
Retinol-Äquivalent (RAE) | 0 µg |
Alpha-Carotin (α-Carotin) |
0 µg |
Beta-Carotin (β-Carotin) |
0 µg |
Beta-Cryptoxanthin (β-Cryptoxanthin) |
0 µg |
Lycopin | 0 µg |
Lutein & Zeaxanthin | 0 µg |
Vitamin E (Alpha-Tocopherol) |
0 mg |
Beta-Tocopherol | 0 mg |
Gamma-Tocopherol | 0 mg |
Delta-Tocopherol | 0 mg |
Alpha-Tocotrienol | 0 mg |
Beta-Tocotrienol | 0 mg |
Gamma-Tocotrienol | 0 mg |
Delta-Tocotrienol | 0 mg |
Vitamin D | 0 IE |
Vitamin D (D2 + D3) |
0 µg |
Ergocalciferol (Vitamin D2) |
0 µg |
Cholecalciferol (Vitamin D3) |
0 µg |
Phyllochinon (Vitamin K) |
0 µg |
Menachinon (Vitamin K2) |
0 µg |
Dihydrophyllochinon | - |
Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Vitaminen in Kirsch Creme Kuchen (Backmischung) erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Die Nährwertangaben dieser Lebensmittel sind i.d.R. deutlich umfangreicher und detaillierter.
Vitamingehalt von Kirsch Creme Kuchen (Backmischung): Wie genau sind die Angaben?
Der tatsächliche Vitamingehalt von Kirsch Creme Kuchen (Backmischung) ist von vielen Einflüssen abhängig, etwa Verarbeitung, Lagerung, Licht, Wärme u.s.w. So kann beispielsweise die Halbwertszeit von Vitamin C bei nur wenigen Stunden liegen, was eine exakte Vitaminbestimmung sehr erschwert. Daher sind die Vitaminangaben in unserer Tabelle nur als Richtwert zu betrachten.
Mineralstoffe in Kirsch Creme Kuchen (Backmischung): Kalzium, Magnesium & Co.
Mineralstoffe | je 100 g |
---|---|
Calcium (Ca) | 0 mg |
Einsen (Fe) | 0 mg |
Magnesium (Mg) | 0 mg |
Phosphor (P) | 0 mg |
Kalium (K) | 0 mg |
Natrium (Na) | 0 mg |
Zink (Zn) | 0 mg |
Kupfer (Cu) | 0 mg |
Mangan (Mn) | 0 mg |
Selen (Se) | 0 µg |
Fluor (F) | 0 µg |
Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zu Mineralstoffen in Kirsch Creme Kuchen (Backmischung) erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.
Fett in Kirsch Creme Kuchen (Backmischung): Welche Fettsäuren sind enthalten?
Fett/Fettsäure | je 100 g |
---|---|
Fett (gesamt) | 2 g |
gesättigte Fettsäuren | 0 g |
einfach ungestättigte Fettsäuren | 0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0 g |
trans-Fettsäuren (monoenoic) | 0 g |
trans-Fettsäuren (polyenoic) | 0 g |
Phytosterin | 0 mg |
Stigmasterin | 0 mg |
Campesterin | 0 mg |
β-Sitosterin | 0 mg |
Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Fettgehalt von Kirsch Creme Kuchen (Backmischung) erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.
Fettgehalt von Kirsch Creme Kuchen (Backmischung): Was sagt die Nährwertampel?
Der Fettgehalt von Kirsch Creme Kuchen (Backmischung) wird mit 2 g pro 100 g als niedrig eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Fettwert also GRÜN.
Der Gehalt der gesättigten Fettsäuren in 2 liegt bei 0 g pro 100 g und wird als niedrig bewertet. Die Nährwertampel zeigt für die gesättigten Fette auf GRÜN.
Zucker in Kirsch Creme Kuchen (Backmischung): Welche Kohlenhydrate sind enthalten?
Zuckerart | je 100 g |
---|---|
Zucker (gesamt) | 0 g |
Saccharose (Rohrzucker) |
0 g |
Glucose (Traubenzucker) |
0 g |
Fructose (Fruchtzucker) |
0 g |
Laktose (Milchzucker) |
0 g |
Maltose (Malzzucker) |
0 g |
Galaktose (Schleimzucker) |
0 g |
Stärke | 0 g |
Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Zuckergehalt von Kirsch Creme Kuchen (Backmischung) erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.
Zuckergehalt von Kirsch Creme Kuchen (Backmischung): Was sagt die Nährwertampel?
Der Zuckergehalt von Kirsch Creme Kuchen (Backmischung) wird mit 0 g pro 100 g als niedrig eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Zuckerwert auf GRÜN.
Eiweiß in Kirsch Creme Kuchen (Backmischung): welche Proteine sind enthalten?
Protein/Eiweiß | je 100 g |
---|---|
L-Tryptophan | 0 g |
L-Threonin | 0 g |
L-Isoleucin | 0 g |
L-Leucin | 0 g |
L-Lysin | 0 g |
L-Methionin | 0 g |
L-Cystin | 0 g |
L-Phenylalanin | 0 g |
L-Tyrosin | 0 g |
L-Valin | 0 g |
L-Arginin | 0 g |
L-Histidin | 0 g |
L-Alanin | 0 g |
L-Glycin | 0 g |
L-Serin | 0 g |
L-Serin | 0 g |
L-Hydroxyprolin | 0 g |
Asparginsäure | 0 g |
Glutaminsäure | 0 g |
Wenn hier in der Nährwerttabelle keine Angaben zu Aminosäuren in Kirsch Creme Kuchen (Backmischung) erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.
Weitere Inhaltsstoffe in Kirsch Creme Kuchen (Backmischung): Was ist mit Wasser oder Alkohol?
Inhaltsstoff | je 100 g |
---|---|
Alkohol (Ethanol) | 0 g |
Koffein | 0 mg |
Theobromin | 0 mg |
Wasser | 0 |
Asche | 0 g |
Wenn hier in der Nährwerttabelle keine weiteren Inhaltsstoffe zu Kirsch Creme Kuchen (Backmischung) erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.