Lamm (Australien), Rippe

157  
Australisches Lammfleisch, Rippe, roh
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen. Möchtest Du der erste sein?)
Loading...

 

Alle angegebenen Nährwerte von Lamm (Australien), Rippe beziehen sich auf 100g.

Nährwertrechner

Hier kannst Du alle Nährwerte von Lamm (Australien), Rippe individuell berechnen:

Deine Portionsgröße: Gramm

Nährwerttabelle: Lamm (Australien), Rippe (Überblick)

Diese Nährwerte stecken in 100 g Lamm (Australien), Rippe:

Nährwerte je 100 g
Kalorien 289 kcal
Brennwert 1209 kJ
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Fett 24.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 11.93 g
Eiweiß 16.46 g
Ballaststoffe 0 g
Cholesterin 68 g
Broteinheit 0

Beachte bitte, dass Angaben zum Energiegehalt, Kalorien, Kohlenhydrate, Eiweißgehalt, Fettgehalt etc. je nach Nahrungsmittel und Art der Verarbeitung erheblich vom tatsächlichen Wert abweichen können. Selbst unterschiedliche Datenquellen liefern hier verschiede Werte.

 

Wieviel Kalorien haben 100 g Lamm (Australien), Rippe?

100 g Lamm (Australien), Rippe haben 289 Kalorien (kcal) oder wissenschaftlich korrekter einen Brennwert von 1209 kJ, enthalten 16.46 g Eiweiß, 24.2 g Fett und 0 g Kohlenhydrate.
 

Kalorien, kcal oder kJ?

Die Bezeichnung 1 kcal (Kilokalorie) bedeutet eigentlich 1000 Kalorien, fälschlicherweise wird die Abkürzung 'kcal' aber heute fast immer mit (einer) 'Kalorie' gleichgesetzt. 100 g Lamm (Australien), Rippe enthalten also eigentlich 289000 Kalorien (also wenn das mal keine wichtige Information für den nächsten Stammtisch ist...).

In der Kalorientabelle findest Du den Wert für die gebräuchliche Maßeinheit der Kilokalorie (kcal). Die physikalisch richtige Einheit ist Kilojoule (kJ), auch wenn sie sich bis heute im Sprachgebrauch nicht wirklich durchsetzen konnte.

Umrechung: 1 kcal = 1000 Kalorien = 4,184 kJ
 

Kalorienrechner

Hier kannst Du die Kalorien (kcal) von Lamm (Australien), Rippe individuell berechnen:

Deine Portionsgröße: Gramm

 

Alle Inhaltsstoffe von Lamm (Australien), Rippe im Detail

 

Vitamine Lamm (Australien), Rippe: Von A wie Ascorbinsäure bis Z wie Zeaxanthin

So viele Vitamine sind in 100 g Lamm (Australien), Rippe enthalten:

Vitamine je 100 g
Ascorbinsäure
(Vitamin C)
0 mg
Thiamin
(Vitamin B1)
0.15 mg
Riboflavin
(Vitamin B2)
0.23 mg
Niacin
(Vitamin B3)
5.1 mg
Pantothensäure
(Vitamin B5)
0.5 mg
Pyridoxin
(Vitamin B6)
0.35 mg
Biotin (Vitamin B7) -
Folsäure
(Vitamin B9)
0 µg
Folate (gesamt) 0 µg
Folat-Äquivalent (DFE) 0 µg
Cholin 0 mg
Betain 0 mg
Cobalamin
(Vitamin B12)
1.62 µg
Vitamin A 0 IE
Retinol
(Vitamin A1)
0 µg
Retinol-Äquivalent (RAE) 0 µg
Alpha-Carotin
(α-Carotin)
0 µg
Beta-Carotin
(β-Carotin)
0 µg
Beta-Cryptoxanthin
(β-Cryptoxanthin)
0 µg
Lycopin 0 µg
Lutein & Zeaxanthin 0 µg
Vitamin E
(Alpha-Tocopherol)
0 mg
Beta-Tocopherol 0 mg
Gamma-Tocopherol 0 mg
Delta-Tocopherol 0 mg
Alpha-Tocotrienol 0 mg
Beta-Tocotrienol 0 mg
Gamma-Tocotrienol 0 mg
Delta-Tocotrienol 0 mg
Vitamin D 0 IE
Vitamin D
(D2 + D3)
0 µg
Ergocalciferol
(Vitamin D2)
0 µg
Cholecalciferol
(Vitamin D3)
0 µg
Phyllochinon
(Vitamin K)
0 µg
Menachinon
(Vitamin K2)
0 µg
Dihydrophyllochinon -

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Vitaminen in Lamm (Australien), Rippe erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Die Nährwertangaben dieser Lebensmittel sind i.d.R. deutlich umfangreicher und detaillierter.
 

Vitamingehalt von Lamm (Australien), Rippe: Wie genau sind die Angaben?

Der tatsächliche Vitamingehalt von Lamm (Australien), Rippe ist von vielen Einflüssen abhängig, etwa Verarbeitung, Lagerung, Licht, Wärme u.s.w. So kann beispielsweise die Halbwertszeit von Vitamin C bei nur wenigen Stunden liegen, was eine exakte Vitaminbestimmung sehr erschwert. Daher sind die Vitaminangaben in unserer Tabelle nur als Richtwert zu betrachten.

 

Mineralstoffe in Lamm (Australien), Rippe: Kalzium, Magnesium & Co.

Diese Mineralstoffe sind in 100 g Lamm (Australien), Rippe enthalten:

Mineralstoffe je 100 g
Calcium (Ca) 13 mg
Einsen (Fe) 1.34 mg
Magnesium (Mg) 18 mg
Phosphor (P) 156 mg
Kalium (K) 254 mg
Natrium (Na) 68 mg
Zink (Zn) 2.51 mg
Kupfer (Cu) 0.12 mg
Mangan (Mn) 0.01 mg
Selen (Se) 6.9 µg
Fluor (F) 0 µg

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zu Mineralstoffen in Lamm (Australien), Rippe erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

Fett in Lamm (Australien), Rippe: Welche Fettsäuren sind enthalten?

Diese Fette und Fettsäuren stecken in 100 g Lamm (Australien), Rippe:

Fett/Fettsäure je 100 g
Fett (gesamt) 24.2 g
gesättigte Fettsäuren 11.93 g
einfach ungestättigte Fettsäuren 9.77 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.99 g
trans-Fettsäuren 0 g
trans-Fettsäuren (monoenoic) 0 g
trans-Fettsäuren (polyenoic) 0 g
Phytosterin 0 mg
Stigmasterin 0 mg
Campesterin 0 mg
β-Sitosterin 0 mg

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Fettgehalt von Lamm (Australien), Rippe erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

 

Fettgehalt von Lamm (Australien), Rippe: Was sagt die Nährwertampel?

Der Fettgehalt von Lamm (Australien), Rippe wird mit 24.2 g pro 100 g als hoch eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Fettwert also ROT.

Der Gehalt der gesättigten Fettsäuren in Lamm (Australien), Rippe liegt bei 11.93 g pro 100 g und wird als hoch bewertet. Die Nährwertampel zeigt für die gesättigten Fette auf ROT.

 

Zucker in Lamm (Australien), Rippe: Welche Kohlenhydrate sind enthalten?

So viel Zucker und Saccharide sind in 100 g Lamm (Australien), Rippe enthalten:

Zuckerart je 100 g
Zucker (gesamt) 0 g
Saccharose
(Rohrzucker)
0 g
Glucose
(Traubenzucker)
0 g
Fructose
(Fruchtzucker)
0 g
Laktose
(Milchzucker)
0 g
Maltose
(Malzzucker)
0 g
Galaktose
(Schleimzucker)
0 g
Stärke -

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Zuckergehalt von Lamm (Australien), Rippe erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

 

Zuckergehalt von Lamm (Australien), Rippe: Was sagt die Nährwertampel?

Der Zuckergehalt von Lamm (Australien), Rippe wird mit 0 g pro 100 g als niedrig eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Zuckerwert auf GRÜN.

 

Eiweiß in Lamm (Australien), Rippe: welche Proteine sind enthalten?

Diese Proteine und Aminosäuren sind in 100 g Lamm (Australien), Rippe enthalten:

Protein/Eiweiß je 100 g
L-Tryptophan 0.19 g
L-Threonin 0.7 g
L-Isoleucin 0.8 g
L-Leucin 1.28 g
L-Lysin 1.45 g
L-Methionin 0.42 g
L-Cystin 0.2 g
L-Phenylalanin 0.67 g
L-Tyrosin 0.55 g
L-Valin -
L-Arginin 0.98 g
L-Histidin 0.52 g
L-Alanin 0.99 g
L-Glycin 0.8 g
L-Serin 0.61 g
L-Prolin 0.69 g
L-Hydroxyprolin 0 g
Asparginsäure 1.45 g
Glutaminsäure 2.39 g

Wenn hier in der Nährwerttabelle keine Angaben zu Aminosäuren in Lamm (Australien), Rippe erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

 

Weitere Inhaltsstoffe in Lamm (Australien), Rippe: Was ist mit Wasser oder Alkohol?

Diese weiteren Inhaltsstoffe sind ebenfalls in 100 g Lamm (Australien), Rippe enthalten:

Inhaltsstoff je 100 g
Alkohol (Ethanol) -
Koffein 0 mg
Theobromin 0 mg
Wasser 59.01 g
Asche 0.75 g

Wenn hier in der Nährwerttabelle keine weiteren Inhaltsstoffe zu Lamm (Australien), Rippe erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

Datenquelle: USDA

Alle angegebenen Werte von Lamm (Australien), Rippe beziehen sich auf 100 g.

 

Werte neu berechnen

Hier kannst Du alle Werte von Lamm (Australien), Rippe individuell berechnen und anzeigen lassen:

Deine Portionsgröße: Gramm

 

Neue Lebensmittel in unserer Kalorientabelle