Obstmischung Konserve abgetropft

461  
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen. Möchtest Du der erste sein?)
Loading...

 

Alle angegebenen Nährwerte von Obstmischung Konserve abgetropft beziehen sich auf 100g.

Nährwertrechner

Hier kannst Du alle Nährwerte von Obstmischung Konserve abgetropft individuell berechnen:

Deine Portionsgröße: Gramm

Nährwerttabelle: Obstmischung Konserve abgetropft (Überblick)

Diese Nährwerte stecken in 100 g Obstmischung Konserve abgetropft:

Nährwerte
Gramm
Kalorien106 kcal
Brennwert447 kJ
Kohlenhydrate25.6 g
davon Zucker-
Fett0.1 g
davon gesättigte Fettsäuren-
Eiweiß0.3 g
Ballaststoffe0.9 g
Cholesterin0 g
Broteinheit2.1 BE

Beachte bitte, dass Angaben zum Energiegehalt, Kalorien, Kohlenhydrate, Eiweißgehalt, Fettgehalt etc. je nach Nahrungsmittel und Art der Verarbeitung erheblich vom tatsächlichen Wert abweichen können. Selbst unterschiedliche Datenquellen liefern hier verschiede Werte.

 

Wieviel Kalorien haben 100 g Obstmischung Konserve abgetropft?

100 g Obstmischung Konserve abgetropft haben 106 Kalorien (kcal) oder wissenschaftlich korrekter einen Brennwert von 447 kJ, enthalten 0.3 g Eiweiß, 0.1 g Fett und 25.6 g Kohlenhydrate. Der rechnerische Wert der Broteinheit beträgt 2.1 BE.
 

Kalorien, kcal oder kJ?

Die Bezeichnung 1 kcal (Kilokalorie) bedeutet eigentlich 1000 Kalorien, fälschlicherweise wird die Abkürzung 'kcal' aber heute fast immer mit (einer) 'Kalorie' gleichgesetzt. 100 g Obstmischung Konserve abgetropft enthalten also eigentlich 106000 Kalorien (also wenn das mal keine wichtige Information für den nächsten Stammtisch ist...).

In der Kalorientabelle findest Du den Wert für die gebräuchliche Maßeinheit der Kilokalorie (kcal). Die physikalisch richtige Einheit ist Kilojoule (kJ), auch wenn sie sich bis heute im Sprachgebrauch nicht wirklich durchsetzen konnte.

Umrechung: 1 kcal = 1000 Kalorien = 4,184 kJ
 

Kalorienrechner

Hier kannst Du die Kalorien (kcal) von Obstmischung Konserve abgetropft individuell berechnen:

Deine Portionsgröße: Gramm

 

Alle Inhaltsstoffe von Obstmischung Konserve abgetropft im Detail

 

Vitamine Obstmischung Konserve abgetropft: Von A wie Ascorbinsäure bis Z wie Zeaxanthin

So viele Vitamine sind in 100 g Obstmischung Konserve abgetropft enthalten:

Vitamine
Gramm
Ascorbinsäure
(Vitamin C)
-
Thiamin
(Vitamin B1)
-
Riboflavin
(Vitamin B2)
-
Niacin
(Vitamin B3)
-
Pantothensäure
(Vitamin B5)
-
Pyridoxin
(Vitamin B6)
-
Biotin (Vitamin B7)-
Folsäure
(Vitamin B9)
-
Folate (gesamt)-
Folat-Äquivalent (DFE)-
Cholin-
Betain-
Cobalamin
(Vitamin B12)
-
Vitamin A-
Retinol
(Vitamin A1)
-
Retinol-Äquivalent (RAE)-
Alpha-Carotin
(α-Carotin)
-
Beta-Carotin
(β-Carotin)
-
Beta-Cryptoxanthin
(β-Cryptoxanthin)
-
Lycopin-
Lutein & Zeaxanthin-
Vitamin E
(Alpha-Tocopherol)
-
Beta-Tocopherol-
Gamma-Tocopherol-
Delta-Tocopherol-
Alpha-Tocotrienol-
Beta-Tocotrienol-
Gamma-Tocotrienol-
Delta-Tocotrienol-
Vitamin D-
Vitamin D
(D2 + D3)
-
Ergocalciferol
(Vitamin D2)
-
Cholecalciferol
(Vitamin D3)
-
Phyllochinon
(Vitamin K)
-
Menachinon
(Vitamin K2)
-
Dihydrophyllochinon-

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Vitaminen in Obstmischung Konserve abgetropft erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Die Nährwertangaben dieser Lebensmittel sind i.d.R. deutlich umfangreicher und detaillierter.
 



Vitamingehalt von Obstmischung Konserve abgetropft: Wie genau sind die Angaben?

Der tatsächliche Vitamingehalt von Obstmischung Konserve abgetropft ist von vielen Einflüssen abhängig, etwa Verarbeitung, Lagerung, Licht, Wärme u.s.w. So kann beispielsweise die Halbwertszeit von Vitamin C bei nur wenigen Stunden liegen, was eine exakte Vitaminbestimmung sehr erschwert. Daher sind die Vitaminangaben in unserer Tabelle nur als Richtwert zu betrachten.

 

Mineralstoffe in Obstmischung Konserve abgetropft: Kalzium, Magnesium & Co.

Diese Mineralstoffe sind in 100 g Obstmischung Konserve abgetropft enthalten:

Mineralstoffe
Gramm
Calcium (Ca)-
Einsen (Fe)-
Magnesium (Mg)-
Phosphor (P)-
Kalium (K)-
Natrium (Na)-
Zink (Zn)-
Kupfer (Cu)-
Mangan (Mn)-
Selen (Se)-
Fluor (F)-

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zu Mineralstoffen in Obstmischung Konserve abgetropft erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

Fett in Obstmischung Konserve abgetropft: Welche Fettsäuren sind enthalten?

Diese Fette und Fettsäuren stecken in 100 g Obstmischung Konserve abgetropft:

Fett/Fettsäure
Gramm
Fett (gesamt)0.1 g
gesättigte Fettsäuren-
einfach ungestättigte Fettsäuren-
mehrfach ungesättigte Fettsäuren-
trans-Fettsäuren-
trans-Fettsäuren (monoenoic)-
trans-Fettsäuren (polyenoic)-
Phytosterin-
Stigmasterin-
Campesterin-
β-Sitosterin-

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Fettgehalt von Obstmischung Konserve abgetropft erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

 

Fettgehalt von Obstmischung Konserve abgetropft: Was sagt die Nährwertampel?

Der Fettgehalt von Obstmischung Konserve abgetropft wird mit 0.1 g pro 100 g als niedrig eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Fettwert also GRÜN.

 

Zucker in Obstmischung Konserve abgetropft: Welche Kohlenhydrate sind enthalten?

So viel Zucker und Saccharide sind in 100 g Obstmischung Konserve abgetropft enthalten:

Zuckerart
Gramm
Zucker (gesamt)-
Saccharose
(Rohrzucker)
-
Glucose
(Traubenzucker)
-
Fructose
(Fruchtzucker)
-
Laktose
(Milchzucker)
-
Maltose
(Malzzucker)
-
Galaktose
(Schleimzucker)
-
Stärke-

Wenn hier in der Tabelle keine Angaben zum Zuckergehalt von Obstmischung Konserve abgetropft erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

 

Zuckergehalt von Obstmischung Konserve abgetropft: Was sagt die Nährwertampel?

Der Zuckergehalt von Obstmischung Konserve abgetropft wird mit - g pro 100 g als niedrig eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Zuckerwert auf GRÜN.

 

Eiweiß in Obstmischung Konserve abgetropft: welche Proteine sind enthalten?

Diese Proteine und Aminosäuren sind in 100 g Obstmischung Konserve abgetropft enthalten:

Protein/Eiweiß
Gramm
L-Tryptophan-
L-Threonin-
L-Isoleucin-
L-Leucin-
L-Lysin-
L-Methionin-
L-Cystin-
L-Phenylalanin-
L-Tyrosin-
L-Valin-
L-Arginin-
L-Histidin-
L-Alanin-
L-Glycin-
L-Serin-
L-Prolin-
L-Hydroxyprolin-
Asparginsäure-
Glutaminsäure-

Wenn hier in der Nährwerttabelle keine Angaben zu Aminosäuren in Obstmischung Konserve abgetropft erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

 

Weitere Inhaltsstoffe in Obstmischung Konserve abgetropft: Was ist mit Wasser oder Alkohol?

Diese weiteren Inhaltsstoffe sind ebenfalls in 100 g Obstmischung Konserve abgetropft enthalten:

Inhaltsstoff
Gramm
Alkohol (Ethanol)-
Koffein-
Theobromin-
Wasser-
Asche-

Wenn hier in der Nährwerttabelle keine weiteren Inhaltsstoffe zu Obstmischung Konserve abgetropft erscheinen, nutze einfach unsere Suche und wähle als Quelle "USDA" aus. Diese Lebensmittel haben i.d.R. die umfangreichsten Nährwertangaben.

Datenquelle: Manuelle Eingabe

Alle angegebenen Werte von Obstmischung Konserve abgetropft beziehen sich auf 100 g.

 

Werte neu berechnen

Hier kannst Du alle Werte von Obstmischung Konserve abgetropft individuell berechnen und anzeigen lassen:

Deine Portionsgröße: Gramm

 

Neue Lebensmittel in unserer Kalorientabelle