Glutenfrei Laktosefrei Low Carb Ketogen
Das mediterrane Gold aus dem Mittelmeerraum

Aioli

Diese cremige Aioli vereint den intensiven Geschmack von frischem Knoblauch, das milde Aroma von Olivenöl und einen Hauch Süße durch Stevia – perfekt für alle, die Leichtigkeit und Genuss verbinden möchten. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du in wenigen Minuten eine unwiderstehliche Sauce, die zu Brot, Gemüse oder Gegrilltem passt. Probier’s aus und bring mediterranen Flair in deine Küche!

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Aioli
Aioli

Zutaten

für
1 Prise Salz
1 Prise Stevia

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 10 Min. Kochzeit ca. 0 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.

1. Alle Zutaten sollten in etwa die gleiche Temperatur haben.

2. Eier, Knoblauch und etwas Öl in einem hohen Gefäß zusammengeben und mit einem Mixstab pürieren. Anschließend das restliche Öl hinzugeben und mixen bis eine feste Masse mit gewünschter Konsistenz entstanden ist.

3. Mit Salz und etwas Stevia abschmecken und in ein geeignetes Gefäß geben.

Fitnessletter Tipp zum Rezept

Nährwerte pro Portion

Kalorien
215 kcal
Protein
3 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
1 g
Zucker
0 g
Ballaststoffe
0 g

Vorteile: Aioli

  • Einfach & Schnell: Wenige Zutaten, schnell zubereitet.
  • Leichter Genuss: Stevia als kalorienarme Süße.
  • Vielseitig: Perfekt zu Brot, Gemüse oder Gegrilltem.
  • Authentisch: Mediterraner Geschmack mit natürlichen Zutaten.
  • Individuell anpassbar: Intensität des Knoblauchs nach Geschmack variierbar.
Nicoletta | Ketocoach
Nicoletta | Ketocoach

Ketogene Ernährung mit unbehandelten, gesunden Nahrungsmitteln


Das Rezept wurde am
25. Januar 2025 aktualisiert.


  • 215 kcal
  • Einfach
  • 10 Min.
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