High-Protein Fettarm
Herzhaft, gesund & einfach – ein mediterraner Genuss!

Auberginen-Thunfischsauce mit Spaghetti

Diese leichte und proteinreiche Pasta vereint vollwertige Dinkelspaghetti mit einer aromatischen Tomatensauce aus frischen Tomaten, Aubergine und Knoblauch. Der Thunfisch sorgt für eine Extraportion Eiweiß, während Basilikum das Gericht perfekt abrundet. Ideal für eine schnelle, gesunde Mahlzeit!

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Auberginen-Thunfischsauce mit Spaghetti
Auberginen-Thunfischsauce mit Spaghetti

Zutaten

für
200 g frische Tomaten
150 g Thunfisch im eigenen Saft

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 10 Min. Kochzeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min.

1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

2. In der Zwischenzeit in einer Pfanne Öl erhitzen.

3. Aubergine und Knoblauch klein würfeln und anbraten.

4. Tomaten würfeln und mit anbraten. Passierte Tomaten dazugeben und köcheln lassen.

5. Thunfisch abtropfen lassen und mit in die Sauce geben. Abschmecken und mit Basilikum garnieren.

Fitnessletter Tipp zum Rezept

Nährwerte pro Portion

Kalorien
670 kcal
Protein
35 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
118 g
Zucker
24 g
Ballaststoffe
13 g

Vorteile: Auberginen-Thunfischsauce mit Spaghetti

  • Ballaststoffreich & sättigend durch Dinkelspaghetti
  • Proteinreich dank Thunfisch
  • Leicht & gesund mit frischen Zutaten
  • Schnell zubereitet – perfekt für den Feierabend
. . .

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Das Rezept wurde am
18. März 2025 aktualisiert.


  • 670 kcal
  • Einfach
  • 25 Min.
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