Vegan Glutenfrei
Cremiger Frühlingskick aus der Küche – mit würzigem Bärlauch!

Bärlauch-Hummus

Dieser Bärlauch-Hummus bringt frischen Wind in das Dip-Game! Die Kombination aus nussiger Tahini, zitroniger Frische und würzigem Bärlauch macht ihn zur perfekten Begleitung für Brot, Gemüse-Sticks oder Bowls. Schnell gemixt, 100 % pflanzlich und voll im Geschmack!

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Bärlauch-Hummus
Bärlauch-Hummus

Zutaten

für
1 Handvoll Bärlauch
2 TL Tahini (Sesammus)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 ml Wasser

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 5 Min. Kochzeit ca. 0 Min. Gesamtzeit ca. 5 Min.

1. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.

2. Alle Zutaten bis auf das Wasser in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.

3. Das Ganze mixen, nach und nach etwas Wasser hinzugeben (je nach Gusto) bis eine cremige Konsistenz entsteht.

4. Den fertigen Hummus in eine Schüssel füllen und mit Olivenöl, Bärlauch und Kichererbsen garnieren. Fertig!

Fitnessletter Tipp zum Rezept

Nährwerte pro Portion

Kalorien
611 kcal
Protein
22 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
90 g
Zucker
0 g
Ballaststoffe
46 g

Vorteile: Bärlauch-Hummus

  • Vegan & glutenfrei
  • Reich an pflanzlichem Eiweiß & Ballaststoffen
  • Frisch & aromatisch durch Bärlauch
  • In 5 Minuten zubereitet
. . .

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Das Rezept wurde am
07. April 2025 aktualisiert.


  • 611 kcal
  • Einfach
  • 5 Min.
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