Bärlauch-Hummus
Dieser Bärlauch-Hummus bringt frischen Wind in das Dip-Game! Die Kombination aus nussiger Tahini, zitroniger Frische und würzigem Bärlauch macht ihn zur perfekten Begleitung für Brot, Gemüse-Sticks oder Bowls. Schnell gemixt, 100 % pflanzlich und voll im Geschmack!
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Zutaten
Zubereitung
1. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
2. Alle Zutaten bis auf das Wasser in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
3. Das Ganze mixen, nach und nach etwas Wasser hinzugeben (je nach Gusto) bis eine cremige Konsistenz entsteht.
4. Den fertigen Hummus in eine Schüssel füllen und mit Olivenöl, Bärlauch und Kichererbsen garnieren. Fertig!
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
611 kcalProtein
22 gFett
35 gKohlenhydrate
90 gZucker
0 gBallaststoffe
46 gVorteile: Bärlauch-Hummus
- Vegan & glutenfrei
- Reich an pflanzlichem Eiweiß & Ballaststoffen
- Frisch & aromatisch durch Bärlauch
- In 5 Minuten zubereitet
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