Brokkoli Lauchzwiebelsuppe
Diese cremige Brokkoli Lauchzwiebelsuppe kombiniert die feine Schärfe von Lauchzwiebeln mit der milden Süße der Kokosmilch. Einfach zuzubereiten, angenehm sättigend und perfekt für kalte Tage oder als leichte Mahlzeit.
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Zutaten
Zubereitung
1. Die Lauchzwiebeln waschen und aus der Mitte in Ringe schneiden.
2. Den Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Den Stiel schälen und ebenfalls klein schneiden.
3. Den Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Brokkoli sowie Lauchzwiebeln für ca. 5 Minuten anschwitzen.
4. Anschließend mit Kokosmilch ablöschen, aufkochen und 15-20 Minuten köcheln lassen bis der Brokkoli weich ist.
5. Mit einem Pürierstab alles sämig pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
413 kcalProtein
9 gFett
38 gKohlenhydrate
19 gZucker
8 gBallaststoffe
8 gVorteile: Brokkoli Lauchzwiebelsuppe
- Schnell & einfach: In ca. 30 Minuten fertig
- Cremig & gesund: Brokkoli liefert wertvolle Vitamine, Kokosmilch sorgt für eine samtige Konsistenz
- Laktosefrei & glutenfrei: Ideal für eine bewusste Ernährung
- Vegan abwandelbar: Einfach das Butterschmalz durch pflanzliches Öl ersetzen
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Das Rezept wurde am
23. Februar 2025
aktualisiert.
- 413 kcal
- Einfach
- 29 Min.
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