Low Carb Glutenfrei
Knusprig, würzig & ohne Brot – die perfekte Bruschetta-Alternative!

Bruschetta mit Sour Cream

Diese Low-Carb Bruschetta überzeugt mit einem herzhaften Käseboden, frischer Tomaten-Lauchzwiebel-Mischung und einer cremigen Sour Cream. Ideal als gesunder Snack, Vorspeise oder leichtes Abendessen!

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Bruschetta mit Sour Cream
Bruschetta mit Sour Cream

Zutaten

für
Für die Bruschetta:
1 Prise Thymian
1 Prise italienischer Gewürze nach Wahl
Für die Sour Cream:
1 Prise Salz
1 Zehe(n) Knoblauch
Für das Topping:
1 TL Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Oregano

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 10 Min. Kochzeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min.

1. Für die Bruschetta: Den Käse reiben und samt dem Ei, Knoblauch, Thymian und den Gewürzen nach wahl vermengen. Die Massen in eine kleine, runde, gefettete Form geben.

2. Bei 180° C für ca. 15 Minuten backen bis das Brot goldbraun ist.

3. Aus der Form nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.

4. Für die Sour Cream: Einfach das Salz und den kleingehackten Knoblauch mit der Sauren Sahne vermischen und ziehen lassen.

5. Für das Topping: Die Tomaten und die Lauchzwiebeln klein schneiden und mit Gewürzen abschmecken.

6. Nun alles nacheinander auf die Bruschetta belegen und genießen.

Fitnessletter Tipp zum Rezept

Nährwerte pro Portion

Kalorien
354 kcal
Protein
21 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
13 g
Zucker
4 g
Ballaststoffe
3 g

Vorteile: Bruschetta mit Sour Cream

  • Glutenfrei & Low-Carb
  • Schnell & einfach zubereitet
  • Cremige Sour Cream als perfektes Topping
  • Ideale Alternative zu klassischer Bruschetta
. . .

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Das Rezept wurde am
25. Februar 2025 aktualisiert.


  • 354 kcal
  • Mittel
  • 25 Min.
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