Bruschetta mit Sour Cream
Diese Low-Carb Bruschetta überzeugt mit einem herzhaften Käseboden, frischer Tomaten-Lauchzwiebel-Mischung und einer cremigen Sour Cream. Ideal als gesunder Snack, Vorspeise oder leichtes Abendessen!
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Zutaten
Zubereitung
1. Für die Bruschetta: Den Käse reiben und samt dem Ei, Knoblauch, Thymian und den Gewürzen nach wahl vermengen. Die Massen in eine kleine, runde, gefettete Form geben.
2. Bei 180° C für ca. 15 Minuten backen bis das Brot goldbraun ist.
3. Aus der Form nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
4. Für die Sour Cream: Einfach das Salz und den kleingehackten Knoblauch mit der Sauren Sahne vermischen und ziehen lassen.
5. Für das Topping: Die Tomaten und die Lauchzwiebeln klein schneiden und mit Gewürzen abschmecken.
6. Nun alles nacheinander auf die Bruschetta belegen und genießen.
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
354 kcalProtein
21 gFett
26 gKohlenhydrate
13 gZucker
4 gBallaststoffe
3 gVorteile: Bruschetta mit Sour Cream
- Glutenfrei & Low-Carb
- Schnell & einfach zubereitet
- Cremige Sour Cream als perfektes Topping
- Ideale Alternative zu klassischer Bruschetta
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Das Rezept wurde am
25. Februar 2025
aktualisiert.
- 354 kcal
- Mittel
- 25 Min.
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