Eiweiß-Vanille-Creme
Diese Eiweiß-Vanille-Creme ist leicht, luftig und dabei komplett ohne Zucker! Dank Erythrit als Süßungsmittel und Guarkernmehl für die perfekte Konsistenz entsteht eine gesunde Keto-/Low-Carb-Creme, die nicht nur lecker schmeckt, sondern auch eine super Proteinquelle ist. Ideal als kalorienarmes Dessert oder als Topping für Pancakes & Co.!
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Zubereitung
1. Das Eiweiß aufschlagen und das Erythrit, sowie das Guarkernmehl dazugeben. Das Ganze solange mixen bis eine feste Masse entsteht.
2. Mit Vanillearoma abschmecken und fertig ist die leckere Creme.
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
60 kcalProtein
10 gFett
1 gKohlenhydrate
1 gZucker
0 gBallaststoffe
1 gVorteile: Eiweiß-Vanille-Creme
- Zuckerfrei & perfekt für Keto-/Low-Carb-Ernährung
- Hoher Proteingehalt – ideal für Muskelaufbau & Sättigung
- Kalorienarm & leicht verdaulich
- In nur 5 Minuten zubereitet
- Vielseitig verwendbar als Dessert, Topping oder als Eis
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Das Rezept wurde am
14. Februar 2025
aktualisiert.
- 60 kcal
- Einfach
- 5 Min.
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