Gnocchi-Pfanne mit Spargel
Dieses schnelle und gesunde Gnocchi-Gericht kombiniert die Süße von Süßkartoffeln mit knackigem grünem Spargel, fruchtigen Tomaten und cremigem Feta. Dank leichter Cremefine bleibt es herrlich cremig, ohne schwer zu sein. Perfekt für ein genussvolles, ausgewogenes Abendessen!
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Zutaten
Zubereitung
1. Spargel waschen und die Enden abschneiden.
2. In einer Pfanne Öl erhitzen und Knoblauch sowie den Rosmarin dazugeben.
3. Den Spargel mitsamt den Gnocchi anbraten, Tomaten dazugeben und mit Cremefine ablöschen.
4. Anschließend das Ganze würzen und für ein paar Minuten köcheln lassen.
5. Zum Schluss nach Fetakäse darüber verteilen und warten bis er geschmolzen ist. Fertig!
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
679 kcalProtein
20 gFett
22 gKohlenhydrate
96 gZucker
14 gBallaststoffe
10 gVorteile: Gnocchi-Pfanne mit Spargel
- Schnell & einfach – in unter 20 Minuten fertig
- Leicht & cremig – dank fettarmer Cremefine
- Vitaminreich – Spargel, Tomaten und Süßkartoffeln liefern wertvolle Nährstoffe
- Ballaststoffreich & sättigend – perfekte Kombination aus Kohlenhydraten, Proteinen und gesunden Fetten
- Vegetarisch – ideal für eine bewusste Ernährung
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