Herzhafte Quarkbällchen
Die Quarkbällchen sind leicht, sättigend und liefern dir eine ordentliche Portion Proteine. Kombiniert mit der cremigen Rote-Bete-Sauce und dem knackigen Rucola-Beet wird daraus ein echter Genussmoment!
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Zubereitung
1. Den Magerquark mit Haferflockenmehl und Flohsamenschalen in einer Schüssel vermengen, bis eine formbare Masse entsteht.
2. Aus der Masse kleine Bällchen formen. In die Mitte jedes Bällchens ein Stück Käse geben und gut verschließen.
3. Die Quarkbällchen in das kochende Wasser geben, darin kurz köcheln lassen, bis sie aufsteigen.
4. Die rote Bete, körnigen Frischkäse, Knoblauch sowie Salz, Pfeffer und Gewürze in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
5. Falls die Konsistenz zu dick ist, einen kleinen Schuss Wasser oder Olivenöl hinzufügen.
6. Den Rucola waschen und auf einem Teller anrichten.
7. Die restliche rote Bete klein schneiden und auf dem Rucola verteilen.
8. Mit Sesam und einem kleinen Schuss Olivenöl verfeinern.
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Das Rezept wurde am
02. Januar 2025
aktualisiert.
- 577 kcal
- Mittel
- 35 Min.
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