Keto Pasta
Die perfekte Beilage für Dein ketogenes Gericht. Alles, was Du brauchst sind nur 4 Zutaten. Sobald die Nudeln zubereitet sind, kannst Du sie in die gewünschte Form schneiden, ob Spaghetti Bandnudeln oder als Einlage für eine Suppe. In heiße Saucen einrühren, aufwärmen und genießen.
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Zubereitung
1. Den Backofen auf 130° Ober/Unterhitze vorheizen.
2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mixen, bis keine Mehlklümpchen mehr zu sehen sind.
3. Die flüssige Masse auf ein Backblech mit Silikonmatte geben (die Silikonmatte ist stabiler, da normales Backpapier meist Wellen schlägt und knittert)
4. Für 15min im Backofen auf der untersten Schiene backen, bis die Masse ausgehärtet ist.
5. Die Masse etwas abkühlen lassen, Silikonmatte abziehen, zusammenrollen und in der gewünschten Form bzw. in Streifen schneiden.
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
178 kcalProtein
15 gFett
13 gKohlenhydrate
1 gZucker
1 gBallaststoffe
1 gVorteile: Keto Pasta
- keto-geeignet (sehr wenig Kohlenhydrate)
- in einer Frischhaltedose im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar oder im Gefrierbeutel einfrieren
- sehr einfach zuzubereiten
- nur wenige Zutaten nötig
- keine Zusatzstoffe

Ketogene Ernährung mit unbehandelten, gesunden Nahrungsmitteln
Das Rezept wurde am
23. Januar 2025
aktualisiert.
- 178 kcal
- Einfach
- 30 Min.
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