Ketogen Low Carb
Für die Keto eine perfekte Beilage

Keto Pasta

Die perfekte Beilage für Dein ketogenes Gericht. Alles, was Du brauchst sind nur 4 Zutaten. Sobald die Nudeln zubereitet sind, kannst Du sie in die gewünschte Form schneiden, ob Spaghetti Bandnudeln oder als Einlage für eine Suppe. In heiße Saucen einrühren, aufwärmen und genießen.

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Keto Pasta
Keto Pasta

Zutaten

für
20 ml Sahne
1 Prise Salz

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 15 Min. Kochzeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.

1. Den Backofen auf 130° Ober/Unterhitze vorheizen.

2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mixen, bis keine Mehlklümpchen mehr zu sehen sind.

3. Die flüssige Masse auf ein Backblech mit Silikonmatte geben (die Silikonmatte ist stabiler, da normales Backpapier meist Wellen schlägt und knittert)

4. Für 15min im Backofen auf der untersten Schiene backen, bis die Masse ausgehärtet ist.

5. Die Masse etwas abkühlen lassen, Silikonmatte abziehen, zusammenrollen und in der gewünschten Form bzw. in Streifen schneiden.

Fitnessletter Tipp zum Rezept

Nährwerte pro Portion

Kalorien
178 kcal
Protein
15 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
1 g
Zucker
1 g
Ballaststoffe
1 g

Vorteile: Keto Pasta

  • keto-geeignet (sehr wenig Kohlenhydrate)
  • in einer Frischhaltedose im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar oder im Gefrierbeutel einfrieren
  • sehr einfach zuzubereiten
  • nur wenige Zutaten nötig
  • keine Zusatzstoffe
Nicoletta | Ketocoach
Nicoletta | Ketocoach

Ketogene Ernährung mit unbehandelten, gesunden Nahrungsmitteln


Das Rezept wurde am
23. Januar 2025 aktualisiert.


  • 178 kcal
  • Einfach
  • 30 Min.
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