Kokoskuchen mit Beeren
Ein lockerer, saftiger Kuchen, der ganz ohne tierische Produkte auskommt! Kokosmehl, Dinkel und Sprudelwasser sorgen für die fluffige Textur, während Himbeeren und Heidelbeeren dem Ganzen eine fruchtige Note verleihen. Perfekt für den leichten Genuss – ganz ohne Industriezucker!
Unter meine Rezepte speichern
Zutaten
Zubereitung
1. Alle Zutaten, bis auf die Beeren (bei uns: Himbeeren & Heidelbeeren) in eine Schüssel geben und verrühren.
2. Das Ganze dann in eine gut eingefettete Form geben.
3. Die Beeren über der Teigmasse verteilen und leicht eindrücken.
4. Zum Schluss noch die Kokosraspeln drüber streuen und bei 180° C Umluft für ca. 30 Minuten backen.
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
124 kcalProtein
2 gFett
9 gKohlenhydrate
18 gZucker
3 gBallaststoffe
3 gVorteile: Kokoskuchen mit Beeren
- Vegan & ohne Haushaltszucker
- Ballaststoffreich dank Kokosmehl
- Fruchtig-erfrischend durch Beeren
- Einfach & schnell zubereitet
Ähnliche Rezepte


- 124 kcal
- Einfach
- 38 Min.
- 26 Aufrufe
Rezept teilen: