Vegetarisch Fettarm
Herzhaft & voller Geschmack - wenn's mal schnell gehen muss!

Maultaschen-Brokkoli-Pfanne

Diese Maultaschen-Brokkoli-Pfanne kombiniert herzhafte Maultaschen mit knackigem Gemüse wie Brokkoli, Erbsen und Karotten. Eine cremige Sauce aus Cremefine und Schmand sorgt für eine wunderbar sämige Konsistenz. Einfach, schnell und unglaublich lecker!

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Maultaschen-Brokkoli-Pfanne
Maultaschen-Brokkoli-Pfanne
Maultaschen-Brokkoli-Pfanne

Zutaten

für
300 g Maultaschen (z.B. vegetarisch)
150 g Erbsen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
+ Kräuter nach Wahl und Geschmack

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 15 Min. Kochzeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.

1. Den Brokkoli etwas vorkochen und zur Seite geben.

2. Die klein geschnittene Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Karotte mit der Butter anbraten.

3. Die klein geschnittenen Maultaschen hinzugeben und alles weiter anbraten.

4. Cremefiné sowie Schmand dazu und alles aufkochen lassen.

5. Das Ganze abschmecken mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Gemüsebrühe und frischer Petersilie.

6. Anschließend Brokkoli & Erbsen hinzugeben und falls die Soße etwas zu dickflüssig geworden ist noch etwas Wasser.

7. Alles nochmal auf niedriger Stufe köcheln lassen. Fertig!

Fitnessletter Tipp zum Rezept

Nährwerte pro Portion

Kalorien
544 kcal
Protein
22 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
72 g
Zucker
14 g
Ballaststoffe
8 g

Vorteile: Maultaschen-Brokkoli-Pfanne

  • Schnell & einfach: In weniger als 30 Minuten fertig
  • Cremig & herzhaft: Dank Cremefine und Schmand eine wunderbar sämige Konsistenz
  • Gemüsepower: Brokkoli, Erbsen und Karotten liefern wertvolle Vitamine
  • Vielseitig: Kann mit weiteren Kräutern oder Gewürzen individuell angepasst werden
. . .

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Ines | Food & Travel
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Das Rezept wurde am
21. Februar 2025 aktualisiert.


  • 544 kcal
  • Einfach
  • 30 Min.
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