Maultaschen-Brokkoli-Pfanne
Diese Maultaschen-Brokkoli-Pfanne kombiniert herzhafte Maultaschen mit knackigem Gemüse wie Brokkoli, Erbsen und Karotten. Eine cremige Sauce aus Cremefine und Schmand sorgt für eine wunderbar sämige Konsistenz. Einfach, schnell und unglaublich lecker!
Unter meine Rezepte speichern

Zutaten
Zubereitung
1. Den Brokkoli etwas vorkochen und zur Seite geben.
2. Die klein geschnittene Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Karotte mit der Butter anbraten.
3. Die klein geschnittenen Maultaschen hinzugeben und alles weiter anbraten.
4. Cremefiné sowie Schmand dazu und alles aufkochen lassen.
5. Das Ganze abschmecken mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Gemüsebrühe und frischer Petersilie.
6. Anschließend Brokkoli & Erbsen hinzugeben und falls die Soße etwas zu dickflüssig geworden ist noch etwas Wasser.
7. Alles nochmal auf niedriger Stufe köcheln lassen. Fertig!
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
544 kcalProtein
22 gFett
20 gKohlenhydrate
72 gZucker
14 gBallaststoffe
8 gVorteile: Maultaschen-Brokkoli-Pfanne
- Schnell & einfach: In weniger als 30 Minuten fertig
- Cremig & herzhaft: Dank Cremefine und Schmand eine wunderbar sämige Konsistenz
- Gemüsepower: Brokkoli, Erbsen und Karotten liefern wertvolle Vitamine
- Vielseitig: Kann mit weiteren Kräutern oder Gewürzen individuell angepasst werden
Ähnliche Rezepte



abwechslungsreiche Rezepte | schnell & lecker | All around the world
Das Rezept wurde am
21. Februar 2025
aktualisiert.
- 544 kcal
- Einfach
- 30 Min.
- 68 Aufrufe
Rezept teilen: