Vegan Fettarm Kalorienarm Glutenfrei
Lecker, proteinreich und schnell zubereitet - ideal als Dessert oder Snack

Tiramisu

Dieses Tiramisu ist eine leichte und proteinreiche Variante des klassischen Desserts. Perfekt als Dessert oder Snack für zwischendurch.

Unter meine Rezepte speichern Video anschauen
Tiramisu
Protein Tiramisu

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 10 Min. Kochzeit ca. 0 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.

1. Den Espresso zubereiten und abkühlen lassen.

2. Das Proteinpulver mit dem Skyr gut vermischen. Falls die Mischung zu dick ist, kannst du nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

3. Die Reiswaffeln in den abgekühlten Espresso eintauchen, bis sie gut durchtränkt sind.

4. Schichtweise die getränkten Reiswaffeln und die Skyr-Mischung auf einen Teller anrichten.

5. Das ungesüßte Kakaopulver über die Reiswaffeln sieben, um sie zu garnieren.

Fitnessletter Tipp zum Rezept

Nährwerte pro Portion

Kalorien
207 kcal
Protein
25 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Zucker
5 g
Ballaststoffe
1 g

Vorteile: Tiramisu

  • reich an Protein
  • enthält weniger Kalorien als das traditionelle Rezept und somit...
  • die perfekte schnelle, gesunde Süßspeise, die du ohne schlechtes Gewissen genießen kannst
Für bestimmte Links erhalten WIR eine Provision vom Händler. Diese Links sind mit diesem Icon gekennzeichnet.
. . .

Ähnliche Rezepte

High-Protein Reis Cream mit Beeren
Vegetarisch Fettarm High-Protein
Leckere Proteinbombe einfach & schnell zubereitet!

High-Protein Reis Cream mit Beeren

(1)

460 kcal 10 Min. Einfach

Schoko Mug Cake mit Heidelbeeren
High-Protein Vegetarisch
stabiler Tassenkuchen mit über 70g Protein

Schoko Mug Cake mit Heidelbeeren

(1)

817 kcal 8 Min. Einfach

Zimt Bowl
Vegetarisch Fettarm Kalorienarm
Zimtig, proteinreich und sättigend – die Bowl, die…

Zimt Bowl

(1)

175 kcal 15 Min. Einfach

Vera | Gesundheitscoach
Vera | Gesundheitscoach

Ganzheitliche Ernährung, Energieaufbau und mentale Resilienz


Das Rezept wurde am
10. Dezember 2024 aktualisiert.


  • 207 kcal
  • Einfach
  • 10 Min.
  • 110 Aufrufe

Rezept teilen: