Raffaello-Balls
Diese Raffaello-Balls sind der perfekte Snack, wenn dich der kleine Hunger packt! Sie sind natürlich gesüßt, voller gesunder Fette und Ballaststoffe und dabei unfassbar lecker. Schnell gemacht und ideal zum Mitnehmen – probier’s aus!
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Zutaten
Zubereitung
1. Die Haferflocken, die gehackten Nüsse, die entsteinten Datteln und die Kokosraspeln in einem Mixer zu einer klebrigen Masse verarbeiten.
2. Die Mischung in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse kneten.
3. Anschließend daraus kleine Bällchen formen und in den Kokosflocken wälzen, bis sie rundum bedeckt sind.
4. Die Raffaello Balls für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
166 kcalProtein
3 gFett
8 gKohlenhydrate
23 gZucker
11 gBallaststoffe
4 gVorteile: Raffaello-Balls
- Ohne raffinierten Zucker: Natürliche Süße durch Datteln
- Reich an Ballaststoffen & gesunden Fetten: Fördert eine langanhaltende Sättigung
- Energie-Booster: Perfekt für Sportler oder als Snack für den Nachmittag
- Schnell & einfach: Nur wenige Zutaten, kein Backen nötig
- Meal-Prep geeignet: Im Kühlschrank oder Gefrierfach lange haltbar
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Das Rezept wurde am
07. Februar 2025
aktualisiert.
- 166 kcal
- Einfach
- 70 Min.
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