Rote-Bete Hummus
Dieser farbenfrohe Hummus mit Rote-Bete-Pulver ist ein echter Hingucker und schmeckt genauso gut, wie er aussieht. Die cremige Konsistenz trifft auf fein-würzigen Knoblauch, erdige Kichererbsen und einen Hauch Zitrone. Ideal als Dip, Aufstrich oder Beilage!
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Zutaten
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einen Behälter geben (bis auf das Wasser) und pürieren.
2. Das Wasser nach und nach dazugeben, je nach gewünschter Konsistenz.
3. Zum Schluss mit Olivenöl, Petersilie, schwarzen Sesam und ein paar Kichererbsen garnieren.
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
743 kcalProtein
32 gFett
42 gKohlenhydrate
91 gZucker
0 gBallaststoffe
41 gVorteile: Rote-Bete Hummus
- Vegan & glutenfrei
- Reich an pflanzlichem Protein
- Mit Superfood Rote Bete für extra Nährstoffe
- In 5 Minuten zubereitet
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