Vegan Glutenfrei
Bunt, gesund & voller Geschmack – dein Hummus in Pink!

Rote-Bete Hummus

Dieser farbenfrohe Hummus mit Rote-Bete-Pulver ist ein echter Hingucker und schmeckt genauso gut, wie er aussieht. Die cremige Konsistenz trifft auf fein-würzigen Knoblauch, erdige Kichererbsen und einen Hauch Zitrone. Ideal als Dip, Aufstrich oder Beilage!

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Rote-Bete Hummus
Rote-Bete Hummus

Zutaten

für
1 Prise Salz
100 ml kaltes Wasser

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 5 Min. Kochzeit ca. 0 Min. Gesamtzeit ca. 5 Min.

1. Alle Zutaten in einen Behälter geben (bis auf das Wasser) und pürieren.

2. Das Wasser nach und nach dazugeben, je nach gewünschter Konsistenz.

3. Zum Schluss mit Olivenöl, Petersilie, schwarzen Sesam und ein paar Kichererbsen garnieren.

Fitnessletter Tipp zum Rezept

Nährwerte pro Portion

Kalorien
743 kcal
Protein
32 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
91 g
Zucker
0 g
Ballaststoffe
41 g

Vorteile: Rote-Bete Hummus

  • Vegan & glutenfrei
  • Reich an pflanzlichem Protein
  • Mit Superfood Rote Bete für extra Nährstoffe
  • In 5 Minuten zubereitet
. . .

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Das Rezept wurde am
07. April 2025 aktualisiert.


  • 743 kcal
  • Einfach
  • 5 Min.
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