Bunter Salat mit Fetakäse
Dieser bunte Salat mit Fetakäse ist ein herzhaft aromatisches Highlight, das sich perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage eignet. Knackige Paprika, saftige Tomaten und Gurken, süßer Mais sowie kräftige Kidneybohnen bilden die Basis und sorgen für eine abwechslungsreiche Textur. Schwarze Oliven und würziger Fetakäse verleihen dem Salat seine mediterrane Note, während Petersilie und Rucola für den Frische-Kick sorgt. Ein leckerer, ausgewogener Salat, der nicht nur gesund, sondern auch optisch ein Genuss ist! Ideal als leichtes Mittagessen oder als Beilage geeignet.
Unter meine Rezepte speichern
Zutaten
Zubereitung
1. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Anschließend den Fetakäse würfeln und hinzugeben.
3. Das Dressing mit Balsamico, Olivenöl, Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauch anrühren und mit in die Schüssel geben.
4. Alles miteinander vermengen und mit Rucola garnieren.
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
652 kcalProtein
28 gFett
32 gKohlenhydrate
71 gZucker
19 gBallaststoffe
23 gVorteile: Bunter Salat mit Fetakäse
- reich an Ballaststoffen
- Kidneybohnen und Feta sind eine gute Quelle für pflanzliches Eiweiß
- gesunde Fette
- vitamin- und mineralstoffreich
Ähnliche Rezepte

Mediterraner Mozzarella-Nudelsalat


Team Fitnessletter
Das Rezept wurde am
25. September 2024
aktualisiert.
- 652 kcal
- Mittel
- 15 Min.
- 209 Aufrufe
Rezept teilen: