Schnelle Pizza
Diese Pizza ist nicht nur schnell gemacht, sondern bietet auch alle wichtigen Nährstoffe. Schnell zubereitet und ideal für jeden Tag, sorgt sie für den perfekten Mix aus Geschmack und gesunden Inhaltsstoffen.
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Zubereitung
1. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2. In einer Schüssel Haferflockenmehl, Magerquark, Wasser und eine Prise Salz vermengen.
3. Den Teig mit den Händen gut durchkneten. Achtung: Nicht zu viel Wasser hinzufügen, damit der Teig nicht zu klebrig wird.
4. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.
5. Den Teig für etwa 10 Minuten im vorgeheizten Backofen vorbacken, bis er leicht goldbraun wird.
6. Den vorgebackenen Teig mit der Tomatensauce bestreichen.
7. Den Mozzarella gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
8. Die Pizza nach Belieben mit weiteren Zutaten belegen.
9. Mit einem TL Olivenöl beträufeln und mit Salz, Gewürzen und frischen Kräutern abschmecken.
10. Die Pizza für weitere 10-15 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
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Das Rezept wurde am
17. Dezember 2024
aktualisiert.
- 677 kcal
- Einfach
- 35 Min.
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