Schoko Mug Cake mit Heidelbeeren
Der Schoko Mug Cake ist derzeit meine absolute Lieblingsmahlzeit. Abends nach dem Gym bei Netflix auf der Couch ist das ein echtes Highlight. Gerade weil er so unglaublich lecker ist und einfach die stabilsten Nährwerte hat. Mit diesem Meal hast Du am Ende des Tages keine Probleme mehr auf Deine Proteine zu kommen. Dieser Mug Cake ist nicht nur sehr schnell und einfach zubereitet sondern kann auch ganz individuell nach Deinem Geschmack angepasst werden.
Unter meine Rezepte speichernZutaten
Zubereitung
1. Proteinpulver, Reismehl, Flohsamenschalen mit Backpulver, Salz und Kokosöl in eine mikrowellengeeignete Schüssel oder Form geben und mit dem Wasser zu einem homogenen Brei vermengen.
2. Das Ganze dann für ca. 1,5 Minuten bei 800Watt in die Mikrowelle.
3. Danach gut umrühren und weitere 45sec in die Mikrowelle geben.
4. Den Prozess so oft wiederholen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
5. Zum Schluss mit Schokolade, Heidelbeeren, Soja Crispies und Mandelmus garnieren und genießen.
Für bestimmte Links erhalten WIR eine Provision vom Händler. Diese Links sind mit diesem Icon gekennzeichnet.
Team Fitnessletter
Das Rezept wurde am
22. Juli 2024
aktualisiert.
- 817 kcal
- Einfach
- 8 Min.
- 377 Aufrufe
- 1 Gefällt mir
Rezept teilen: