Zum Inhalt springen
  • Spinat-Linsen Dal mit Reis
    Vegan Vegetarisch High-Protein Laktosefrei Glutenfrei
    • 881 kcal
    • 35 Min.
    • Mittel
    • 1317 Aufrufe
    Jessica
    Jessica

    Autorin | Rezepte & Kochtipps
    Team Fitnessletter

    Aktualisiert am 22.04.2024

    lecker-würzige Rot-Grün-Kombination

    Spinat-Linsen Dal mit Reis

    Eine wohltuende Kombination aus zarten roten Linsen, aromatischem Spinat und exotischen Gewürzen, die nicht nur durch ihre Farbenvielfalt glänzt, sondern auch eine gehaltvolle Mahlzeit darstellt. Reich an Proteinen, Ballaststoffen und einer Fülle von Vitaminen und Mineralstoffen, ist dieses Gericht ein wahrer Alleskönner für geringes Budget.

    Zubereitung von Spinat-Linsen Dal mit Reis im Video

    Quelle: Youtube Fitnessletter

    Das Rezept hat 2 Bewertungen


    21.06.2024

    c00king


    21.06.2024

    toadkopf

    Title