High-Protein
Schnelles Feierabendrezept mit nur wenigen Zutaten

Thunfisch-Puttanesca mit Burrata

Das Thunfisch-Puttanesca vereint die kräftigen Aromen von Kapern, Oliven und Pesto Rosso mit einer cremigen Tomatensauce. Getoppt mit Burrata sorgt sie für eine perfekte Balance zwischen herzhaft und cremig – ein schnelles, aber raffiniertes Pastagericht!

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Thunfisch-Puttanesca mit Burrata
Thunfisch-Puttanesca mit Burrata
Thunfisch-Puttanesca mit Burrata

Zutaten

für
200 g Pachheri oder Nudeln eurer Wahl
150 g Thunfisch aus der Dose
60 g Kapern
1 EL Pesto Rosso
3 EL passierte Tomaten aus der Dose
150 g Burrata

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 10 Min. Kochzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.

1. Die Pachheri kochen und zur Seite geben.

2. Knoblauch und Cocktailtomaten klein schneiden und anbraten. Für etwa 5 Min. abgedeckt auf niedriger Stufe kochen lassen.

3. Dann kommen frische Petersilie, Basilikum, schwarze Oliven, Kapern und Thunfisch dazu. Anschließend auch das Pesto Rosso, die passierten Tomaten und etwas Nudelwasser, sowie die Cremefiné hinzugeben.

4. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken.

5. Zum Schluss die Pachheri dazu, alles noch 2-3 Minuten köcheln lassen, etwas Burrata darüber und genießen!

Fitnessletter Tipp zum Rezept

Nährwerte pro Portion

Kalorien
793 kcal
Protein
43 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
77 g
Zucker
2 g
Ballaststoffe
0 g

Vorteile: Thunfisch-Puttanesca mit Burrata

  • Schnell & einfach: In nur ca. 30 Minuten fertig
  • Mediterraner Genuss: Oliven, Kapern & Burrata sorgen für ein besonderes Aroma
  • Proteinreich: Dank Thunfisch und Burrata eine tolle Eiweißquelle
  • Cremig & würzig: Perfekte Kombination aus Pesto Rosso, Tomatensauce und cremigem Käse
. . .

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Das Rezept wurde am
21. Februar 2025 aktualisiert.


  • 793 kcal
  • Einfach
  • 30 Min.
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