Zucchini-Wrap
Dieser köstlichen Zucchini-Wrap ist eine gesunde, kohlenhydratarme Alternative zu herkömmlichen Sandwiches. Die gebackenen Zucchinischeiben werden mit geschmolzenem Käse verfeinert und anschließend mit cremiger Avocado, frischen Tomaten und Babyspinat gefüllt. Perfekt als leichter Snack oder schnelles Mittagessen!
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Zutaten
Zubereitung
1. Zucchini waschen und in ganz dünne Scheiben schneiden.
2. Die Zucchini-Scheiben auf ein Backblech fächern und mit Öl besprühen.
3. Käse darüber streuen und im Ofen bei 200° C für ca. 20 Minuten backen.
4. Kurz abkühlen lassen, umdrehen, belegen und zuklappen. Bon Appétit!
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
285 kcalProtein
11 gFett
22 gKohlenhydrate
15 gZucker
5 gBallaststoffe
9 gVorteile: Zucchini-Wrap
- Low-Carb & glutenfrei
- Reich an Vitaminen & gesunden Fetten
- Einfach & schnell zubereitet
- Perfekt als leichte Mahlzeit oder Snack
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