Low Carb Glutenfrei
Knusprig, cremig, gesund – die Low-Carb-Alternative zum Sandwich!

Zucchini-Wrap

Dieser köstlichen Zucchini-Wrap ist eine gesunde, kohlenhydratarme Alternative zu herkömmlichen Sandwiches. Die gebackenen Zucchinischeiben werden mit geschmolzenem Käse verfeinert und anschließend mit cremiger Avocado, frischen Tomaten und Babyspinat gefüllt. Perfekt als leichter Snack oder schnelles Mittagessen!

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Zucchini-Wrap
Zucchini-Wrap

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 10 Min. Kochzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.

1. Zucchini waschen und in ganz dünne Scheiben schneiden.

2. Die Zucchini-Scheiben auf ein Backblech fächern und mit Öl besprühen.

3. Käse darüber streuen und im Ofen bei 200° C für ca. 20 Minuten backen.

4. Kurz abkühlen lassen, umdrehen, belegen und zuklappen. Bon Appétit!

Fitnessletter Tipp zum Rezept

Nährwerte pro Portion

Kalorien
285 kcal
Protein
11 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
15 g
Zucker
5 g
Ballaststoffe
9 g

Vorteile: Zucchini-Wrap

  • Low-Carb & glutenfrei
  • Reich an Vitaminen & gesunden Fetten
  • Einfach & schnell zubereitet
  • Perfekt als leichte Mahlzeit oder Snack
. . .

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Das Rezept wurde am
18. März 2025 aktualisiert.


  • 285 kcal
  • Einfach
  • 30 Min.
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