Birnenquark
Es muss nicht immer kompliziert sein. Der Birnenquarks ist nicht nur im Handumdrehen auf den Tisch gezaubert, er liefert Dir auch wertvolles Protein. Kombiniert mit einer sanften Süße, ist der Quark ein bewehrtes Mittel gegen Heißhunger und stillt die Gelüste nach süßen Versuchungen.
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Zubereitung
1. Die Birne waschen und in fein Stücke schneiden.
2. Den Magerquark in eine Schale geben, hinzu 1 TL Ahornsirup und 2 TL Mineralwasser, sowie die gestückelte Birne und gut verrühren.
3. Zum Schluss den Birnenquark mit Kakaopulver bestreuen.
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
196 kcalProtein
13 gFett
0 gKohlenhydrate
36 gZucker
25 gBallaststoffe
6 gVorteile: Birnenquark
- natürliche Süße ohne den Blutzuckerspiegel stark zu belasten
- enthält viele Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien
- proteinreich
- kalorien- und fettarm

Team Fitnessletter
Das Rezept wurde am
21.
März
2024
aktualisiert.
- 196 kcal
- Einfach
- 10 Min.
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