Kirsch-Hafer-Müsli mit griechischem Joghurt
Dieses Müsli beginnt mit einer Basis aus zarten Haferflocken, die eine Quelle für Ballaststoffe und langanhaltende Energie sind. Mit den Kirschen kombiniert, verleiht es dem Ganzen eine süße und saftige Note und ist außerdem noch reich an Vitaminen und Antioxidantien. Der griechische Joghurt ist zudem eine gute Proteinquelle und verleiht dem Müsli eine cremige Textur und einen angenehmen Geschmackskontrast.
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Zubereitung
1. Die Haferflocken mit dem Joghurt in eine Schale geben und vermengen.
2. Etwas Ingwer ist hauch feine Scheiben schneiden und unterrühren.
3. Falls noch nicht geschehen, die Kirchen entkernen und anschließend mit in die Schale geben.
4. Zum Schluss noch eine Prise Zimt on top & fertig!
Team Fitnessletter
Das Rezept wurde am
11. April 2024
aktualisiert.
- 480 kcal
- Einfach
- 10 Min.
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