Kirsch-Hafer-Müsli mit griechischem Joghurt
Dieses Müsli beginnt mit einer Basis aus zarten Haferflocken, die eine Quelle für Ballaststoffe und langanhaltende Energie sind. Mit den Kirschen kombiniert, verleiht es dem Ganzen eine süße und saftige Note und ist außerdem noch reich an Vitaminen und Antioxidantien. Der griechische Joghurt ist zudem eine gute Proteinquelle und verleiht dem Müsli eine cremige Textur und einen angenehmen Geschmackskontrast.
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Zutaten
Zubereitung
1. Die Haferflocken mit dem Joghurt in eine Schale geben und vermengen.
2. Etwas Ingwer ist hauch feine Scheiben schneiden und unterrühren.
3. Falls noch nicht geschehen, die Kirchen entkernen und anschließend mit in die Schale geben.
4. Zum Schluss noch eine Prise Zimt on top & fertig!
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
480 kcalProtein
17 gFett
24 gKohlenhydrate
47 gZucker
10 gBallaststoffe
7 gVorteile: Kirsch-Hafer-Müsli mit griechischem Joghurt
- Haferflocken sind eine ausgezeichnete Quelle für Ballaststoffe
- fördert eine gesunden Verdauung
- liefert lang anhaltende Energie
- enthält wichtige Nährstoffe wie Eisen und Magnesium
- Kirschen sind reich an Antioxidantien wichtige Nährstoffe für das Immunsystem
- Ingwer hat entzündungshemmende und verdauungsfördernde Eigenschaften
- schnell & einfach zubereitetes Frühstück

Team Fitnessletter
Das Rezept wurde am
11. April 2024
aktualisiert.
- 480 kcal
- Einfach
- 10 Min.
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