- 409 kcal
- Mittel
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pikante Steinpilz-Krabbensuppe
Nicht nur auf Grund ihres hohen Eiweiß- und geringen Fettanteils sind Krabben besonders gesund. Sie gelten auch heute noch als echte Delikatesse und verleihen jeder Mahlzeit eine ganz besondere Note. Zudem sind sie reich an Vitamin D und B12 und enthalten Magnesium, Natrium, Calcium, Zink, Selen und Jod. Kurzum: alles wichtige Nährstoffe für Dein Immunsystem. Kombiniert mit der Steinpilzsuppe ist das ein echter Gaumenschmaus.
Zutaten
Zubereitung
1. Die Krabben mit Zitronensaft und Tabasco würzen, abdecken und für ca. 1/2 Stunde zum durchziehen lassen.
2. Die Packung Steinpilzsuppe nach Anweisung kochen und etwas Tomatenmark unterrühren.
3. Anschließend die Krabben dazugeben und einmal aufkochen lassen.
4. Den geriebenen Gouda in einer separaten Schüssel mit dem Eigelb und der fettarmen Sahne verquirlen.
5. Das Ganze nun unter die Suppe rühren und mit gehacktem Kerbel garnieren.