Pfeffer, weiß

Weißer Pfeffer

Kalorien
296 kcal
Kohlenhydrate
68,6 g
Fett
2,1 g
Brennwert
1238 kJ
davon Zucker
-
Eiweiß
10,4 g
Pfeffer, weiß

Alle angegebenen Nährwerte von Pfeffer, weiß beziehen sich auf 100g.
Beachte bitte, dass Angaben zum Energiegehalt, Kalorien, Kohlenhydrate, Eiweißgehalt, Fettgehalt etc. je nach Nahrungsmittel und Art der Verarbeitung erheblich vom tatsächlichen Wert abweichen können. Selbst unterschiedliche Datenquellen liefern hier verschiede Werte.


Wieviel Kalorien haben 100 g Pfeffer, weiß?

100 g Pfeffer, weiß haben 296 Kalorien (kcal) oder wissenschaftlich korrekter einen Brennwert von 1238 kJ, enthalten 10.4 g Eiweiß, 2.12 g Fett und 68.61 g Kohlenhydrate. Der rechnerische Wert der Broteinheit beträgt 6 BE.

Kalorien, kcal oder kJ?

Die Bezeichnung 1 kcal (Kilokalorie) bedeutet eigentlich 1000 Kalorien, fälschlicherweise wird die Abkürzung 'kcal' aber heute fast immer mit (einer) 'Kalorie' gleichgesetzt. 100 g Pfeffer, weiß enthalten also eigentlich 296000 Kalorien (also wenn das mal keine wichtige Information für den nächsten Stammtisch ist...).

In der Kalorientabelle findest Du den Wert für die gebräuchliche Maßeinheit der Kilokalorie (kcal). Die physikalisch richtige Einheit ist Kilojoule (kJ), auch wenn sie sich bis heute im Sprachgebrauch nicht wirklich durchsetzen konnte.

Umrechung: 1 kcal = 1000 Kalorien = 4,184 kJ

Vitamingehalt von Pfeffer, weiß: Wie genau sind die Angaben?

Der tatsächliche Vitamingehalt von Pfeffer, weiß ist von vielen Einflüssen abhängig, etwa Verarbeitung, Lagerung, Licht, Wärme u.s.w. So kann beispielsweise die Halbwertszeit von Vitamin C bei nur wenigen Stunden liegen, was eine exakte Vitaminbestimmung sehr erschwert. Daher sind die Vitaminangaben in unserer Tabelle nur als Richtwert zu betrachten.

Fettgehalt von Pfeffer, weiß: Was sagt die Nährwertampel?

Der Fettgehalt von Pfeffer, weiß wird mit 2.12 g pro 100 g als niedrig eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Fettwert also GRÜN.

Der Gehalt der gesättigten Fettsäuren in 2.12 liegt bei 0.626 g pro 100 g und wird als niedrig bewertet. Die Nährwertampel zeigt für die gesättigten Fette auf GRÜN.

Zuckergehalt von Pfeffer, weiß: Was sagt die Nährwertampel?

Der Zuckergehalt von Pfeffer, weiß wird mit 0 g pro 100 g als niedrig eingestuft. Die Nährwertampel nach dem Vorbild der britischen Lebensmittelbehörde FSA zeigt also für den Zuckerwert auf GRÜN.


Nährwerte je 100 g
Kalorien 296 kcal
Brennwert 1238 kJ
Kohlenhydrate 68,6 g
davon Zucker -
Fett 2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Eiweiß 10,4 g
Ballaststoffe 26,2 g
Zuckerart je 100 g
Zucker (gesamt) 0 g
Saccharose (Rohrzucker) 0 g
Glucose (Traubenzucker) 0 g
Fructose (Fruchtzucker) 0 g
Laktose (Milchzucker) 0 g
Maltose (Malzzucker) 0 g
Galaktose (Schleimzucker) 0 g
Stärke 0 g
Vitamine je 100 g
Vitamin A 0 IE
Vitamin A1 0 µg
Vitamin B12 0 µg
Vitamin D 0 IE
Vitamin D2 0 µg
Vitamin D3 0 µg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin K2 0 µg
Mineralstoffe je 100 g
Kalzium 265 mg
Eisen 14,3 mg
Magnesium 90 mg
Phosphor 176 mg
Kalium 73 mg
Natrium 5 mg
Zink 1,1 mg
Kupfer 0,9 mg
Mangan 4,3 mg
Selen 3,1 µg
Fluor 0 µg