Rührei mit Krabben
Nichts geht über ein gutes Rührei! Die Krabben verleihen dem Ganzen eine ganz besondere Note. Einfach und schnell zubereitet, erfreut sich das Rührei großer Beliebtheit und das vollkommen zurecht. Zudem sind in puncto Variation keine Grenzen gesetzt. Auf Grund des lang anhaltenden Sättigungsgefühl beugt das Rührei Heißhungerattacken vor.
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Zutaten
Zubereitung
1. Lauchzwiebeln und Pilze waschen und in Scheiben schneiden.
2. Eier und Milch in einer Schale gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiß!!!) und Lauchzwiebeln und Pilze darin anbraten.
4. Krabben kurz abspülen und in die Pfanne geben.
5. Eiermilch darübergeben und bei schwacher Hitze stocken lassen.
6. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
321 kcalProtein
30 gFett
17 gKohlenhydrate
11 gZucker
3 gBallaststoffe
2 gVorteile: Rührei mit Krabben
- ideale Proteinquelle am Morgen, Abend oder zwischendurch
- enthält Vitamin D, B12, Eisen und Zink
- schnell und einfach zubereitet
- Du kannst die Zutaten nach Deinem Geschmack variieren
- sättigt und regt den Stoffwechsel an

Team Fitnessletter
Das Rezept wurde am
19. Januar 2024
aktualisiert.
- 321 kcal
- Einfach
- 15 Min.
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