gesunder Eiweiß-Snack mit wichtigen Fetten
Avocado-Krabben-Vollkornbrot
Tauche ein in die köstliche Fusion aus cremiger Avocado und zarten Krabbenfleisch auf gehaltvollem Vollkornbrot. Eine Fülle von gesunden ungesättigten Fetten mit einer Vielzahl von Vitaminen und Mineralstoffen gepaart mit einer köstlichen Portion mageres Protein. Die delikate Meeresnote verfeinert jeden Bissen bis ins Detail. Ob als gesunder Snack oder herzhaftes Abendessen, dieses Gericht ist immer eine gute Wahl.
Zutaten
| 0.5 | reife Avocado | |
| Etwas | Zitronensaft | |
| Prise | grober Pfeffer zum Bestreuen | |
| 2 | Scheiben Vollkornbrot | |
| 50 g | Tiefsee-Krabbenfleisch | |
| 50 g | körniger Frischkäse |
Zubereitung
- Den Stein der Avocado entfernen und die Frucht schälen (den Avocadokern nicht wegwerfen!). Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und abtropfen lassen.
- Die Brote mit dem körnigen Frischkäse bestreichen und mit Avocadospalten und Krabben belegen. Zum Schluss mit Pfeffer bestreuen und mit Zitronenspalten garnieren.
Fitnessletter
Tipp zum Rezept
Wenn du das Avocadobrot mit Krabbenfleisch servierst, kannst Du es auch mit einem Hauch von Olivenöl beträufeln. Das Öl unterstreicht die jeweiligen Aromen und rundet den Geschmack perfekt ab.
Nährwerte pro Portion
- Kalorien 451 kcal
- Protein 27 g
- Fett 19 g
- Kohlenhydrate 44 g
- Zucker 4 g
- Ballaststoffe 13 g
Vorteile: Avocado-Krabben-Vollkornbrot
- reich an gesunden ungesättigten Fettsäuren, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen
- besonders nahrhaft und hält lange satt
- ausgezeichnete Quelle für mageres Protein
- auf die Schnelle zubereitet
- perfekte Zwischenmahlzeit
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11.07.2024