Avocado-Krabben-Vollkornbrot
Tauche ein in die köstliche Fusion aus cremiger Avocado und zarten Krabbenfleisch auf gehaltvollem Vollkornbrot. Eine Fülle von gesunden ungesättigten Fetten mit einer Vielzahl von Vitaminen und Mineralstoffen gepaart mit einer köstlichen Portion mageres Protein. Die delikate Meeresnote verfeinert jeden Bissen bis ins Detail. Ob als gesunder Snack oder herzhaftes Abendessen, dieses Gericht ist immer eine gute Wahl.
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Zubereitung
1. Den Stein der Avocado entfernen und die Frucht schälen (den Avocadokern nicht wegwerfen!). Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und abtropfen lassen.
2. Die Brote mit dem körnigen Frischkäse bestreichen und mit Avocadospalten und Krabben belegen. Zum Schluss mit Pfeffer bestreuen und mit Zitronenspalten garnieren.
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
451 kcalProtein
27 gFett
19 gKohlenhydrate
44 gZucker
4 gBallaststoffe
13 gVorteile: Avocado-Krabben-Vollkornbrot
- reich an gesunden ungesättigten Fettsäuren, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen
- besonders nahrhaft und hält lange satt
- ausgezeichnete Quelle für mageres Protein
- auf die Schnelle zubereitet
- perfekte Zwischenmahlzeit

Team Fitnessletter
Das Rezept wurde am
10. April 2024
aktualisiert.
- 451 kcal
- Einfach
- 10 Min.
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