Bananen-Haferflocken Pancakes
Einfach, lecker, nahrhaft! Die fluffigen Bananen-Haferflocken Pancakes sind nicht nur kinderleicht zubereitet, sondern auch extrem lecker und reich an wertvollen Nährwerten. Außerdem sättigen sie gut und liefern Dir Energie für einen perfekten Start in den Tag. Aber auch als Zwischensnack sind die Pfannenküchlein ideal geeignet.
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Zubereitung
1. Die Banane mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.
2. Die Haferflocken zu Mehl zermahlen, idealerweise mit einer Getreidemühle oder einem Pürierstab.
3. Alle Zutaten in einen Behälter geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
4. In einer kleinen Pfanne etwas Butter schmelzen lassen und die Pfannkuchen portionsweise goldbraun ausbacken. Guten Appetit!
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
636 kcalProtein
25 gFett
18 gKohlenhydrate
91 gZucker
18 gBallaststoffe
15 gVorteile: Bananen-Haferflocken Pancakes
- Bananen sind reich an Kalium, Vitaminen und Ballaststoffen
- Haferflocken sind ballaststoffreiche und reich an komplexe Kohlenhydraten
- liefert Energie und sättigt
- schnelle und einfache Zubereitung mit wenig Zutaten
- 636 kcal
- Einfach
- 15 Min.
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