- 636 kcal
- 15 Min.
- Einfach
- 25 Aufrufe
Rezept teilen:
Bananen-Haferflocken Pancakes
Einfach, lecker, nahrhaft! Die fluffigen Bananen-Haferflocken Pancakes sind nicht nur kinderleicht zubereitet, sondern auch extrem lecker und reich an wertvollen Nährwerten. Außerdem sättigen sie gut und liefern Dir Energie für einen perfekten Start in den Tag. Aber auch als Zwischensnack sind die Pfannenküchlein ideal geeignet.
Zubereitung
1. Die Banane mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.
2. Die Haferflocken zu Mehl zermahlen, idealerweise mit einer Getreidemühle oder einem Pürierstab.
3. Alle Zutaten in einen Behälter geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
4. In einer kleinen Pfanne etwas Butter schmelzen lassen und die Pfannkuchen portionsweise goldbraun ausbacken. Guten Appetit!