Protein-Brezeln
Entdecke die Protein-Brezel aus Magerquark – eine köstliche, proteinreiche Alternative zur traditionellen Brezel. Mit hochwertigem Magerquark zubereitet, bietet sie eine weiche, fluffige Textur und einen herzhaften Geschmack. Perfekt für Fitness-Enthusiasten und alle, die auf eine proteinreiche Ernährung achten. Ideal als Snack nach dem Training, sättigendes Frühstück oder nahrhafte Zwischenmahlzeit. Genießen den vollen Geschmack, ohne Kompromisse bei den Ernährungszielen einzugehen.
Unter meine Rezepte speichern Video anschauen
Zubereitung
1. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
2. Anschließend den Teig in 4 gleich große Portionen aufteilen.
3. Länglich ausrollen und zu Brezeln formen.
4. Die Brezeln mit dem Eigelb bestreichen und für 25 Minuten bei 200 Grad Ober-Unterhitze im Ofen backen lassen.
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
407 kcalProtein
27 gFett
3 gKohlenhydrate
69 gZucker
5 gBallaststoffe
0 gVorteile: Protein-Brezeln
- sehr proteinreicher Snack
- super leicht Zuzubereiten mit nur 4 Zutaten
- ideal für den Muskelaufbau
- vielseitig durch das Zugeben verschiedener Toppings
- 407 kcal
- Einfach
- 35 Min.
- 3168 Aufrufe
- 5 Gefällt mir
Rezept teilen: