C
aesar-Nudel-Salat mit Hähnchenbrust
Unser Rezept ergibt ca. 3-4 Portionen - falls Du überhaupt teilen möchtest...
Zutaten
- 300 g Farfalle (oder andere Nudeln)
- 3 Stk. Hähnchenbrust
- 3 TL Olivenöl
- Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
- 2 Köpfe Römersalat (Romana) in mundrerechte Stücke geschnitten
- 1 Tasse Minitomaten (halbiert)
- 1 Tasse Croutons
- Parmesankäse (nach Geschmack)
- 3/4 Tasse Caesars Salatdressing
Zubereitung
Wasser kochen, Nudeln hinzugeben und nach Anleitung garen.
Während dessen die Hähnchenbrust mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach für 6-8 Minuten auf den Grill.
Das Hähnchen in Streifen schneiden, und die Nudeln, den Salat, die Tomaten, Croutons, Parmesan und das Ceasars Dresseng in einer großen Schüsseln vorsichtig unterheben.