Spaghetti mit Spargel
Erfrischend, leicht und voller Aromen – dieses Rezept für Spaghetti mit Spargel in Kombination mit dem würzigen Kochschinken ist nicht nur einfach sondern auch eine echte Gaumenfreude. Durch die belebende Note des zarten Spargels wir diese Mahlzeit zu einem perfekten Frühlingsgenuss. Auf jeden Fall eine wunderbare Option für ein leichtes und dennoch befriedigendes Gericht, das Frische und Aromenvielfalt vereint.
Unter meine Rezepte speichern
Zutaten
Zubereitung
1. Den Spargel nur an der unteren Hälfte schälen, für knappe 10 Minuten garen und anschließend in ca. 2cm große Stücke schneiden.
2. Parallel dazu die Spaghetti abkochen.
3. Den Schinken klein schneiden (würfeln), zu dem Spargel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Tomatenmark und Eigelb unterrühren.
4. Die Spargelsauce auf die fertigen Spaghetti geben und je nach Belieben mit etwas nachwürzen.
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
499 kcalProtein
32 gFett
7 gKohlenhydrate
79 gZucker
5 gBallaststoffe
4 gVorteile: Spaghetti mit Spargel
- reich an Proteinen
- grüner Spargel ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin C, Vitamin K, Folsäure und Kalium das Eigelb enthält Vitamin D und einige B-Vitamine
- einfach & schnell zubereitet
- nach Belieben variierbar

Team Fitnessletter
Das Rezept wurde am
11. April 2024
aktualisiert.
- 499 kcal
- Einfach
- 25 Min.
- 408 Aufrufe
- 3 Gefällt mir
Rezept teilen: