- 643 kcal
- Einfach
- 25 Min.
- 270 Aufrufe
- 3 Gefällt mir
Rezept teilen:
Ceasar-Nudel-Salat mit Hähnchenbrust
Der Caesar-Salat eignet sich hervorragend mehr als ein Vorspeise. Er ist auch hier zu Lande eine beliebte Wahl für eine Hauptmahlzeit. Mit seinem köstlichen Geschmack und seiner einfachen Zubereitung ist der Caesar-Salat ein echter Klassiker, der immer wieder gerne genossen wird.
Zutaten
Zubereitung
1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Farfalle hinzugeben.
2. Während die Nudeln kochen, die Hähnchenbrust mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Danach für 6-8 Minuten auf den Grill. (es geht zur Not aber auch in der Pfanne)
4. Den Römersalat in mundgerechte Stücke schneiden und die Minitomaten halbieren.
5. Die fertige Hähnchenbrust in Streifen schneiden und zu den Nudeln mit samt den Tomaten und dem Salat in eine große Schüssel geben und alles vermengen.
6. Im Anschluss die Croutons, den Parmesan und das Caesars Dressing vorsichtig unterheben.