- 497 kcal
- Einfach
- 10 Min.
- 268 Aufrufe
- 4 Gefällt mir
Rezept teilen:
Avocadobrot mit Rührei
Dieses leckere Frühstück ist quasi der perfekte Start in den Tag - zumindest auf Nährstoff-Ebene. Von gesunden Fetten über reichlich Protein bis hin zu wichtigen Ballast- und Mineralstoffen, ist diese Kombination ein Alleskönner und der Inbegriff einer gesunden Mahlzeit. Und schmecken tut es auch noch!
Zutaten
Zubereitung
1. Die Avocado in einer Schale zerdrücken, mit dem Hüttenkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen und anschließend mit etwas Rapsöl in einer beschichteten Pfanne anbraten. (Olivenöl nicht zu stark erhitzen!)
3. Den Avocado-Hüttenkäseaufstrich auf dem Dinkelvollkornbrot verstreichen und das Rührei darauf verteilen. Bon Appetit!