- 816 kcal
- Einfach
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Deftiger Bohneneintopf
Der traditionelle Bohneneintopf ist eine herzhafte und gleichzeitig nahrhafte Mahlzeit, die Körper und Seele wärmt. Reich an Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen ist er der Inbegriff einer ausgewogenen Mahlzeit. Egal ob an kalten Wintertagen oder an gemütlichen Abenden zu Hause, dieser Bohneneintopf ist das perfekte Komfortgericht für jeden Anlass.
Zutaten
Zubereitung
1. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden und den Speck würfeln.
2. Die Butter in einem Topf erhitzen und Speckwürfel und Zwiebelstücke schön braun anbraten.
3. Gemüsebrühe hinzugeben und samt der Kartoffelstücke und den Bohnen im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten garen.
4. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Fertig!