- 214 kcal
- 15 Min.
- Einfach
- 27 Aufrufe
Rezept teilen:
Fruchtiger Blattsalat
Dieser Salat ist eine perfekte Kombination aus knackigen Salatblättern und saftigen Früchten. Wer sowohl den fruchtigen Genuss und eine knackige Frische liebt, für den ist dieser schnelle Snack genau das Richtige. Das leichte Dressing rundet den fruchtigen Blattsalat perfekt ab und verleiht ihm einen ausgewogenen Geschmack. Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Beilage und ist eine erfrischende und gesunde Option für jede Mahlzeit.
Zutaten
Zubereitung
1. Ananas in Stücke und Paprika in Streifen schneiden. Grapefruit schälen und häuten und in Stücke schneiden.
2. Den Kopfsalat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und den Früchten und der Paprika in einer großen Schüssel vermengen.
3. Die Zutaten für die Marinade (Ananas-, Grapefruit-, Zitronensaft und Öl, Salz, Pfeffer) verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Frisch servieren!