Pasta mit gebratener Putenbrust
Unwiderstehliche Pasta, perfekt kombiniert mit zart gebratener Putenbrust ist die ideal Mahlzeit zum Decken Deines Proteinbedarf. Gleichzeitig liefert sie Dir durch die Kohlenhydrate der Pasta wertvolle Energie und hält Dich lange satt. Garniert mit frischem Schnittlauch ist dieses Gericht nicht nur fürs Auge ein echter Genuss.
Unter meine Rezepte speichern Video anschauen
Zutaten
Zubereitung
1. Die Papardelle in einen Topf mit kochendem Wasser geben und nach Anleitung kochen.
2. Die Zwiebeln in einer großen antihaft-beschichteten Pfanne mit etwas Wasser glasig dünsten und anschließende die Putenbrust dazugeben und leicht anbraten.
3. Das Eiklar mit der Petersilie und dem Pfeffer vermischen und gemeinsam mit den gekochten Nudeln in die Pfanne geben.
4. Unter Rühren so lange braten, bis die Putenbrust goldbraun ist.
5. Mit reichlich frischem Schnittlauch servieren.
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
558 kcalProtein
51 gFett
6 gKohlenhydrate
77 gZucker
6 gBallaststoffe
5 gVorteile: Pasta mit gebratener Putenbrust
- reich an Proteinen
- enthält viele Vitamine, Mineralien und Antioxidantien
- fettarm
- Gesamtkalorien sind sehr überschaubar
- einfach und schnell zubereitet

Team Fitnessletter
Das Rezept wurde am
12. April 2024
aktualisiert.
- 558 kcal
- Mittel
- 25 Min.
- 417 Aufrufe
- 3 Gefällt mir
Rezept teilen: