- 558 kcal
- 25 Min.
- Mittel
- 27 Aufrufe
Rezept teilen:
Pasta mit gebratener Putenbrust
Unwiderstehliche Pasta, perfekt kombiniert mit zart gebratener Putenbrust ist die ideal Mahlzeit zum Decken Deines Proteinbedarf. Gleichzeitig liefert sie Dir durch die Kohlenhydrate der Pasta wertvolle Energie und hält Dich lange satt. Garniert mit frischem Schnittlauch ist dieses Gericht nicht nur fürs Auge ein echter Genuss.
Zutaten
Zubereitung
1. Die Papardelle in einen Topf mit kochendem Wasser geben und nach Anleitung kochen.
2. Die Zwiebeln in einer großen antihaft-beschichteten Pfanne mit etwas Wasser glasig dünsten und anschließende die Putenbrust dazugeben und leicht anbraten.
3. Das Eiklar mit der Petersilie und dem Pfeffer vermischen und gemeinsam mit den gekochten Nudeln in die Pfanne geben.
4. Unter Rühren so lange braten, bis die Putenbrust goldbraun ist.
5. Mit reichlich frischem Schnittlauch servieren.