Hähnchenfilet-Töpfchen
Dieses Gericht ist nicht nur besonders lecker sondern auch bestens als Mahlzeit in der Diät geeignet. Es enthält wenig Kohlenhydrate und kaum Fett, ist aber sehr reich an Proteinen. Ob mit Brot, Reis oder ohne Beilage ist dieses Gericht in allen Belangen ein echter Alleskönner.
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Zutaten
Zubereitung
1. Thymian und Rosmarin waschen und fein hacken.
2. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren.
3. Zwiebeln würfeln und den Knoblauch in Scheibchen schneiden.
4. Das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, etwas würzen und im erhitzten Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. (Olivenöl nicht zu sehr erhitzen!)
5. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Kräuter und Gewürze dazugeben. Alles ca. 3 Minuten weiter in der Pfanne braten.
6. Etwas Wasser in die Pfanne geben, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren.
7. Den Feta darüber bröckeln. Fertig!
Fitnessletter Tipp zum Rezept
Nährwerte pro Portion
Kalorien
426 kcalProtein
63 gFett
15 gKohlenhydrate
16 gZucker
4 gBallaststoffe
5 gVorteile: Hähnchenfilet-Töpfchen
- gesunde und vielseitige Proteinquelle
- fettarm
- kohlenhydratarm
- enthält Nährstoffe wie Vitamin B6 und Niacin (wichtig für Stoffwechsel und Energieproduktion)

Team Fitnessletter
Das Rezept wurde am
02. Februar 2024
aktualisiert.
- 426 kcal
- Mittel
- 25 Min.
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