- 426 kcal
- Mittel
- 25 Min.
- 247 Aufrufe
- 3 Gefällt mir
Rezept teilen:
Hähnchenfilet-Töpfchen
Dieses Gericht ist nicht nur besonders lecker sondern auch bestens als Mahlzeit in der Diät geeignet. Es enthält wenig Kohlenhydrate und kaum Fett, ist aber sehr reich an Proteinen. Ob mit Brot, Reis oder ohne Beilage ist dieses Gericht in allen Belangen ein echter Alleskönner.
Zutaten
Zubereitung
1. Thymian und Rosmarin waschen und fein hacken.
2. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren.
3. Zwiebeln würfeln und den Knoblauch in Scheibchen schneiden.
4. Das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, etwas würzen und im erhitzten Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. (Olivenöl nicht zu sehr erhitzen!)
5. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Kräuter und Gewürze dazugeben. Alles ca. 3 Minuten weiter in der Pfanne braten.
6. Etwas Wasser in die Pfanne geben, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren.
7. Den Feta darüber bröckeln. Fertig!