Norwegischer Bohnensalat
Für Bodybuilder sind die wichtigsten Proteinquellen immer noch hauptsächlich tierischer Herkunft, wie z.B. Putenbrust, Thunfisch, Eier oder Milch. Doch es gibt auch einige pflanzliche Eiweißlieferanten, die nicht unbeachtet bleiben sollten. Einer davon sind Bohnen. Diese Kombination enthält nicht nur ein sehr gutes Nährwertprofil sondern ist auch ein echter Sattmacher.
Unter meine Rezepte speichernZutaten
Zubereitung
1. Die gewaschenen Bohnen in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten gar kochen und anschließend abtropfen lassen.
2. Die abgekühlten Bohnen zu dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch geben.
3. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Zitronen- und Orangensaft zu einer Marinade vermengen und über den Bohnensalat geben.
4. Vor dem Servieren mit gewaschenen und geviertelten Tomaten und Eierscheiben garnieren.
Team Fitnessletter
Das Rezept wurde am
18. April 2024
aktualisiert.
- 355 kcal
- Einfach
- 35 Min.
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