Süßkartoffel-Pfanne
Das Wohlfühlgericht par excellence - oder die ideale Beilage zu Deinem Hauptgang. Frisch gewürfelte Süßkartoffeln werden mit saftigen Paprikastücken kombiniert und mit frischen Kräutern zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse verfeinert. Und das Ganze ist auch noch reich an vielen wichtigen Nährstoffen und tollen Aromen.
Unter meine Rezepte speichernZutaten
Zubereitung
1. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken. Chilischote und Paprika der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und anschließend fein schneiden. Paprika halbieren und in Stücke schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 2cm große Würfel schneiden.
2. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Süßkartoffel-Würfel mit dem Rosmarin für etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
3. Zwiebel, Knoblauch, Chilischote sowie die Paprika mit samt Gewürzen hinzufügen und für etwa 3 Minuten anbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel 10-12 Minuten garen.
4. Deckel abnehmen und weitere 3-5 Minuten garen lassen. Währenddessen Petersilie fein hacken.
5. Zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, den Schmand dazugeben und mit Petersilie garnieren.
- 235 kcal
- Einfach
- 40 Min.
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